E-MU New Driver/PatchMix ver.1.81 10/03/2005

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章pcvhaha 發表於 週二 11月 14, 2006 12:52 pm

megazero 寫:新版與舊版感受最明顯的
我想是甜度
因為一開始以為是自己的錯覺
剛好弟弟下班回來請他聽一下
因為遠遠在房間換他的衣服聽,所以也不可能精確聽出音場或高頻
不過他卻說,嗯,聲音變得更清楚,甜度下降了
:( 我倒是很懷念那種甜味....不過其他方面還是新版的好多了 :ya:

用數位輸出還是類比?
pcvhaha
SR40
SR40

文章megazero 發表於 週二 11月 14, 2006 1:56 pm

類比
pcvhaha 寫:
megazero 寫:新版與舊版感受最明顯的
我想是甜度
因為一開始以為是自己的錯覺
剛好弟弟下班回來請他聽一下
因為遠遠在房間換他的衣服聽,所以也不可能精確聽出音場或高頻
不過他卻說,嗯,聲音變得更清楚,甜度下降了
:( 我倒是很懷念那種甜味....不過其他方面還是新版的好多了 :ya:

用數位輸出還是類比?
megazero
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週六 11月 18, 2006 5:48 pm

這個月新舊版不斷交互測試下 發現舊版的驅動

在數位輸出+dac下 很耐聽 很甜 有韻味..

新版的驅動則是音響性佳....

ps:有人有這情況嗎 舊版的驅動(原廠cd) 看影片時無法鎖住音量 系統是win xp2 在win2000就不會有這情形
pcvhaha
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週六 11月 18, 2006 9:12 pm

pcvhaha 寫:這個月新舊版不斷交互測試下 發現舊版的驅動

ps:有人有這情況嗎 舊版的驅動(原廠cd) 看影片時無法鎖住音量 系統是win xp2 在win2000就不會有這情形

我的舊版也是...XP2鎖不住音量...

新版的大家灌有很容易當機嗎?....
比起舊的....新版在我的電腦相容度好像不太好
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週日 11月 19, 2006 2:29 pm

zzz201 寫:
pcvhaha 寫:這個月新舊版不斷交互測試下 發現舊版的驅動

我的舊版也是...XP2鎖不住音量...

新版的大家灌有很容易當機嗎?....
比起舊的....新版在我的電腦相容度好像不太好

我之前用win2000配舊版鎖的住

...說實在我蠻喜歡舊版的 又耐聽又甜(用數位+dac)

舊版我有去調direct9.0c的音效等級(有4級) 沒用

不知那邊還可試試的 xd

ps:新舊版在xp2都還沒遇過當機 在2000就會突然性失聲 要重淦驅動或系統才會好
pcvhaha
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 124 位訪客