好看想panasonic sl-s700的圖

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章Vboy 發表於 週五 11月 28, 2003 12:57 am

shyuanrenn 寫:
Vboy 寫:
shyuanrenn 寫:猜測是否如此排名:s700>s600>s500>s400>s350...(XP5等等除外... :oops: ) 有大大能提供規格嗎? :oops:
期待您的評比喔~ :) 還有... :twisted:

我估計的排名是S700>S500>S350>S600>S400  :P

是按照年代排的嗎?還是全都聽過了來排? :o

S700與S500是PANASONIC前幾名的銘機就甭排了

至於後三者 就交給小倫倫來排吧 反正他都有  :D
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章小倫倫 發表於 週五 11月 28, 2003 1:18 am

Vboy 寫:
Vboy 寫:
shyuanrenn 寫:猜測是否如此排名:s700>s600>s500>s400>s350...(XP5等等除外... :oops: ) 有大大能提供規格嗎? :oops:
期待您的評比喔~ :) 還有... :twisted:

我估計的排名是S700>S500>S350>S600>S400  :P

是按照年代排的嗎?還是全都聽過了來排? :o

S700與S500是PANASONIC前幾名的銘機就甭排了

至於後三者 就交給小倫倫來排吧 反正他都有  :D

說句老實話,
有sl-s350的別打我(或許我收到的品質已經... :eeh: )
不過就現況來說,
s350的音場會不會太小了點啊 :evil:
整個聲音都貼在我耳旁
(音場過扁向後滑落至尾.低頻+2分.外觀稍舊-1,
小輸s400)

若有得罪,
請找月亮懲罰我....(逃)
自己連吧,我照的。氣死了,明明就該可以顯示說 :lol:
最後由 小倫倫 於 週五 11月 28, 2003 2:11 am 編輯,總共編輯了 1 次。
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週五 11月 28, 2003 2:01 am

所以結論是:700>500>600>400>350  :ho:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章shyuanrenn 發表於 週五 11月 28, 2003 5:32 pm

小倫倫 寫:說句老實話,
有sl-s350的別打我(或許我收到的品質已經... :eeh: )
不過就現況來說,
s350的音場會不會太小了點啊 :evil:
整個聲音都貼在我耳旁
(音場過扁向後滑落至尾.低頻+2分.外觀稍舊-1,
小輸s400)
若有得罪,
請找月亮懲罰我....(逃)
自己連吧,我照的。氣死了,明明就該可以顯示說 :lol:

我有S350.. :P 已經忘了它的聲音如何了... :D
讀不到片...還沒拿去修...
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週五 11月 28, 2003 5:36 pm

Vboy 寫:這個 我想還是先清一些SONY的老機好了  :P

嗚...究竟誰能丟一台D-335或國際牌S系列給我...
距學測70天了...還沒解決這事... :x
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週五 11月 28, 2003 6:06 pm

Vboy 寫:這個 我想還是先清一些SONY的老機好了  :P

忍到學測完吧....XD

對了,忘了跟你說,
就算是自然組,
社會科也不用看。
因為真的很簡單
(小弟一頁沒翻,應該說沒東西翻...14級分)

不過自然科就滿拼了,
因為社會組考得比自然組高的也少... :eeh:
重點是題目並不會很簡單。
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週五 11月 28, 2003 6:10 pm

小倫倫 寫:忍到學測完吧....XD

對了,忘了跟你說,
就算是自然組,
社會科也不用看。
因為真的很簡單
(小弟一頁沒翻,應該說沒東西翻...14級分)

不過自然科就滿拼了,
因為社會組考得比自然組高的也少... :eeh:
重點是題目並不會很簡單。

:( 忍到學測完...也就是您不打算丟335嘍?

我是社會組...
剛決定不推甄了...
擔憂的是數學...最擔憂的是7月的指定考科... :eeh:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週五 11月 28, 2003 6:24 pm

忘了說,
有機會的話,
把握推甄,
申請就免了,跟本是糟蹋人嘛~~
指考就更痛苦了...
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週五 11月 28, 2003 6:33 pm

小倫倫 寫:忘了說,
有機會的話,
把握推甄,
申請就免了,跟本是糟蹋人嘛~~
指考就更痛苦了...

推甄校內評比今天報名剛截止... :mad:
我推甄大概上不了比較好的學校... :oops:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週五 11月 28, 2003 6:45 pm

阿 小倫倫沒打算拋嗎 你不是對335不太滿意  :o
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章shyuanrenn 發表於 週五 11月 28, 2003 7:01 pm

Vboy 寫:

等候回覆中...
說不定倫倫兄又陷入苦思了... :ho:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週五 11月 28, 2003 7:06 pm

Vboy 寫:

等候回覆中...

你感謝Vboy吧,
他一句話就把我打死了 :o :hard:
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週五 11月 28, 2003 7:09 pm

小倫倫 寫:
Vboy 寫:

等候回覆中...

你感謝Vboy吧,
他一句話就把我打死了 :o :hard:

:ya: :clap: :clap: :clap: :blush:
感恩感恩~也祝您收入555或303~ :D
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週六 11月 29, 2003 12:01 pm

要好好愛惜喔~~
前幾天猶豫就是因為它實在太新了。
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週六 11月 29, 2003 8:59 pm

小倫倫 寫:要好好愛惜喔~~

真的太太太新了~
而且還副110V的變壓器~ 8)
對了...335沒有外接電池盒嗎?

其實體積跟外型沒有想像中差嘛...今後帶著到處跑~
厚度跟SX500差不多~推力十足!

還有,光纖輸出是否須用變壓器?
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週六 11月 29, 2003 9:39 pm

真的太太太新了~

335沒有外接電池盒 光纖輸出 試一下就知啦  :D
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章h88147 發表於 週六 11月 29, 2003 10:18 pm

真的太太太新了~

335可以直接放3號電池,為什麼需要外接電池夾? :x
呵呵我是這台335的第二個主人 :ho:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週六 11月 29, 2003 11:40 pm

真的太太太新了~

不用。
只有panasonic 早期的一定要插變壓器才有光纖輸出
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週日 11月 30, 2003 2:05 pm

h88147 寫:335可以直接放3號電池,為什麼需要外接電池夾? :x
呵呵我是這台335的第二個主人 :ho:

啊...我是考慮到續航力的問題... :oops:
不過335似乎並不會很耗電~ 8)

那我是第四個嘍~這是所謂"傳承"嗎? :ho:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週日 11月 30, 2003 2:07 pm

小倫倫 寫:不用。

咦?您的簽名檔改了?! :o
s500到手了?還是有505就夠了? :D
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週日 11月 30, 2003 2:39 pm

s505應該就ok了吧... :ale:
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週日 11月 30, 2003 3:26 pm

小倫倫 寫:

我也這樣覺得  :D
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章小倫倫 發表於 週日 11月 30, 2003 3:37 pm

Vboy 寫:
小倫倫 寫:

我也這樣覺得  :D

不能放過你~~
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週日 11月 30, 2003 10:23 pm

s700入手中 :D ...不過少了說明書和耳機 :ale: ...含皮套.電池夾..整流器
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週日 11月 30, 2003 10:41 pm

h88147 寫:s700入手中 :D ...不過少了說明書和耳機 :ale: ...含皮套.電池夾..整流器

我只知道推力15mW
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 148 位訪客