電腦接音響預算兩萬可能嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Re: 電腦接音響預算兩萬可能嗎?

文章rockonchen 發表於 週四 7月 23, 2009 7:41 pm

對厚
是Spendor S3
老闆用谷津100瓦的Amp推
1980年誤打誤撞買了ProAc Tablette20年後不幸摔破
Audio Research擴大機被老母當廢物丟了
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週四 7月 23, 2009 7:55 pm

rockonchen 寫:對厚
是Spendor S3

谷津a-295或b-80? 295不便宜喔

怎麼配從你耳朵判斷 別人說的再多也是意見而已

只是不要配成 cs1配logic a-35(35w) 或amc 306d(35w) 這種組合就好

你也可以去板橋聽看看迪歐喇叭 順便聽聽a100和a25....

還是你有底要怎配了?
pcvhaha
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週四 7月 23, 2009 8:13 pm

pcvhaha
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週四 7月 23, 2009 8:19 pm

pcvhaha 寫:
是Spendor S3

只是不要配成 cs1配logic a-35(35w) 或amc 306d(35w) 這種組合就好

你也可以去板橋聽看看迪歐喇叭 順便聽聽a100和a25....

還是你有底要怎配了?

品嘉應該是用B-80
紅色的轉紐
老闆說19,000 元
1980年誤打誤撞買了ProAc Tablette20年後不幸摔破
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週四 7月 23, 2009 9:02 pm

rockonchen 寫:
pcvhaha 寫:
是Spendor S3

還是你有底要怎配了?

品嘉應該是用B-80
紅色的轉紐
老闆說19,000 元

我有聽過它兄弟 s3/5 還換好幾台amp 聲音真是 :cry: :keepto: ......價錢還一直漲 之前才22-24k
pcvhaha
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週四 7月 23, 2009 9:32 pm

Spendor S3開價29,000
老闆說是特價了
pcvhaha大
您聽過Mordaunt Short Avant 902i嗎?
剛有人要賣
值得入手嗎?
查一下網站
大小真的很適合我的書桌
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週四 7月 23, 2009 9:44 pm

rockonchen 寫:Spendor S3開價29,000
老闆說是特價了
pcvhaha大
您聽過Mordaunt Short Avant 902i嗎?
剛有人要賣
值得入手嗎?
查一下網站
大小真的很適合我的書桌

沒聽過

有中意的喇叭時先 去大站myav搜索一下 看有沒有人討論這號喇叭或評價 應該比較快
pcvhaha
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週四 7月 23, 2009 10:37 pm

pcvhaha 寫:
rockonchen 寫:Spendor S3開價29,000
老闆說是特價了
pcvhaha大
剛有人要賣
值得入手嗎?
查一下網站
大小真的很適合我的書桌

沒聽過

有中意的喇叭時先 去大站myav搜索一下 看有沒有人討論這號喇叭或評價 應該比較快

Google不到任何評價資料
包括myav
倒是國外網網站
英國與澳州的音響網站
評價超高
台北目前也沒見過
拍賣網也只有台中崇仁音響在賣
9800元
應該就是入門級的喇叭價格吧
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週四 7月 23, 2009 11:29 pm

pcvhaha 寫:
老闆說是特價了
pcvhaha大
剛有人要賣
值得入手嗎?
查一下網站
大小真的很適合我的書桌

沒聽過

Google不到任何評價資料
包括myav
倒是國外網網站
英國與澳州的音響網站
評價超高
台北目前也沒見過
拍賣網也只有台中崇仁音響在賣
9800元
應該就是入門級的喇叭價格吧

你可以問它可不可以試聽阿(臉皮厚一點就是了)
pcvhaha
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週五 7月 24, 2009 12:40 pm

http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... did=392024

如果有興趣 Paradigm Studio V20 請悄我....
很超值的書架好叭!

這個去問看看多少錢 好推的叭
pcvhaha
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週五 7月 24, 2009 2:01 pm

pcvhaha 寫:http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?s=&threadid=392024

如果有興趣 Paradigm Studio V20 請悄我....
很超值的書架好叭!

這個去問看看多少錢 好推的叭

怎麼什麼鬼骨頭都會被你看到
好像myxx管理員 :bow:
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週五 7月 24, 2009 2:03 pm

pcvhaha 寫:
老闆說是特價了
pcvhaha大
剛有人要賣
值得入手嗎?
查一下網站
大小真的很適合我的書桌

沒聽過

Mordaunt Short 在 20 年前左右是窮學生想聽英國喇叭的好選擇之一,
當時大概還有 Monitor Audio R7/R9, Celestion C3
我對 MS 這牌的映像是中規中矩的英國聲 ,很好推。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週五 7月 24, 2009 2:12 pm

chanlin 寫:
pcvhaha 寫:
老闆說是特價了
pcvhaha大
剛有人要賣
值得入手嗎?
查一下網站
大小真的很適合我的書桌

沒聽過

Mordaunt Short 在 20 年前左右是窮學生想聽英國喇叭的好選擇之一,
當時大概還有 Monitor Audio R7/R9, Celestion C3
我對 MS 這牌的映像是中規中矩的英國聲 ,很好推。

感謝您的意見
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週五 7月 24, 2009 7:10 pm

買喇叭時注意它單體狀況 看有沒有看裂邊 有修有改嗎

擴大機vr正常否會不會大小聲 有修有改嗎?
pcvhaha
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週五 7月 24, 2009 8:16 pm

pcvhaha 寫:買喇叭時注意它單體狀況 看有沒有看裂邊 有修有改嗎

擴大機vr正常否會不會大小聲 有修有改嗎?

喇叭已經決定是Mordaunt Short 902i
試聽後還很滿意
小音量聽也很清晰
效率也蠻好的
應該不用太大的Power就可以推

擴大機想在下面挑一台
Cambridge Azur 340a SE
歐迪 A100.5或A25
Vincent sv-129

但是實在不懂A類和AB類有何區別?
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週五 7月 24, 2009 8:49 pm

A類 整台會很熱(MF A100摸了會燙手) 耗電 音質優 瓦數小
AB類反之 聽大交響樂 大瓦數的AB類佔很大優勢

比較好奇是 Mordaunt Short 902i為何會從CS1和小夜曲之中勝出呢

我還以為你會買霹靂蛋V20或CS1
pcvhaha
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週五 7月 24, 2009 9:17 pm

pcvhaha 寫:A類 整台會很熱(MF A100摸了會燙手) 耗電 音質優 瓦數小

比較好奇是 Mordaunt Short 902i為何會從CS1和小夜曲之中勝出呢

霹靂蛋V20聽不到
又已經出4版停產了
另外就是太大顆了
我的桌子放不下

CS1我是沒徵到啊
又擔心不知怎樣配AMP

Mordaunt Short 902i
是沒有CS1/CS3那樣好的聲音
但是和小夜曲比
這就很難說了
它的聲音比較接近Seas版小夜曲
但是音質好像更細緻一點
至於低音其實想小夜曲也不是那麼沉
902i的低音相對比較Q也算扎實
原來也是在902i和小夜曲中考量
唐竹說音響大展間有特價(現在太貴了)
說不一定那時再去看看

Amp看來還是AB類裡找了
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週五 7月 24, 2009 9:43 pm

pcvhaha 寫:A類 整台會很熱(MF A100摸了會燙手) 耗電 音質優 瓦數小

霹靂蛋V20聽不到
又已經出4版停產了
另外就是太大顆了
我的桌子放不下

CS1我是沒徵到啊
又擔心不知怎樣配AMP

Mordaunt Short 902i
是沒有CS1/CS3那樣好的聲音
但是和小夜曲比
這就很難說了
它的聲音比較接近Seas版小夜曲
但是音質好像更細緻一點
至於低音其實想小夜曲也不是那麼沉
902i的低音相對比較Q也算扎實
原來也是在902i和小夜曲中考量
唐竹說音響大展間有特價(現在太貴了)
說不一定那時再去看看

Amp看來還是AB類裡找了

CS1應該還蠻好徵的吧 因為也賣了很多 第一天我就徵到兩對了 我徵到另一對價格是10000
=====================
鋼烤版CS-1欲售NT10,000
況優無傷
=====================

應該可以殺個500-1000 我理想價格是8000上下

至於配對就A100.5土炮就推的很好了 大編列也不腳軟

不過你喇叭也買了 以後不喜歡再換吧 擴大機看有人要賣帶喇叭去試聽或直接抱去迪歐搭看看合不合

PS:有一點 902I和CS1 2手應該價錢一樣吧....聲音你覺的又比較好 為何..(還是我幫你徵徵) 如果已經買了902I就當我沒說吧 或者兩對都買 再拋不喜歡那對(我經常這樣玩)
pcvhaha
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週五 7月 24, 2009 9:53 pm

買是還沒買
只是這樣盤算而已

CS-1那麼多版
到底您買的是那版
它分音器是做在外面的是嗎?
可不可以PO張照片看看
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週五 7月 24, 2009 10:03 pm

好啊
您就讓一台CS1給我吧
露拍那台怪怪的
還是在台北自己去搬比較好
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週五 7月 24, 2009 10:03 pm

rockonchen 寫:買是還沒買
只是這樣盤算而已

CS-1那麼多版
到底您買的是那版
它分音器是做在外面的是嗎?
可不可以PO張照片看看

CS1其實就一版而已 螺絲黑的是早期的 後期螺絲白的是不鏽鋼 聽說換成不鏽鋼聲音好上不少

我徵到2007年後期的 就圖面螺絲變不鏽鋼白色而已 其它都一樣

圖檔

只有CS2 分音器外接 CS1都是作裡面
最後由 pcvhaha 於 週六 7月 25, 2009 1:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
pcvhaha
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週五 7月 24, 2009 10:08 pm

剛看一下你的徵文 我發覺你徵的名單根本沒有CS-1 那怎會徵的到 :mad:

越點喇叭 Audio Climax CS-1
pcvhaha
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週五 7月 24, 2009 10:13 pm

我的名單是照你列的抄
您也沒寫CS-1
我的MSN是leonchen69@hotmail.com
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週一 7月 27, 2009 12:31 am

有幫你徵到一對cs1 它開12000
pcvhaha
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週一 7月 27, 2009 5:55 am

pcvhaha 寫:有幫你徵到一對cs1 它開12000

謝了
有議價空間嗎
頭像
rockonchen
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 91 位訪客