north star design essensio 輸入音質跟線性電供疑問

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

north star design essensio 輸入音質跟線性電供疑問

文章tetsuhiro 發表於 週二 2月 26, 2013 12:45 pm

如題
想請問一下有使用過或試聽過這台dac的版友
目前小弟是用普通的usb線連接dac跟電腦
不過最近有筆閒錢
想說來升級一下線材 目前是預計先購入鐵殼hub
只是hub到dac這段
不知道是用DDC轉同軸比較好 還是用好一點的usb線比較好呢?

說到底 就是想知道essensio的哪一種輸入界面會更好呢?

另外..也想順便請問一個問題
目前比較容易買到的分離線規格是2A公(訊號端接PC..電源端接電供)+1B公(接hub或dac)..
在這樣的情況下..接電供的A公頭要怎麼跟線性電供作連接呢?
是用轉接的方式?..還是有可以直接製作成A母座的電供呢?...

麻煩各位了orz
最後由 tetsuhiro 於 週四 2月 28, 2013 11:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
tetsuhiro
SR40
SR40

Re: north star design essensio 輸入音質疑問

文章whatsapp 發表於 週二 2月 26, 2013 11:06 pm

不知道一不一樣,單純供參考。
小弟用過他家的dac32,他們強調的就是usb的能力。
耳機系統:器材賣光光退燒了
音響系統:想弄第二套,所以混亂中....
whatsapp
SR125
SR125

Re: north star design essensio 輸入音質跟線性電供疑問

文章tetsuhiro 發表於 週四 2月 28, 2013 11:10 pm

感謝樓上版友的回覆
目前先購入鐵殼HUB先
不過
對於線性電供的連接方式有點疑問(如上所述)
不知道有沒有版友可以解惑的呢?
感恩
tetsuhiro
SR40
SR40

Re: north star design essensio 輸入音質跟線性電供疑問

文章naha0801 發表於 週五 3月 01, 2013 12:57 am

電源端我是用轉接頭接上
圖檔
不過... 是接5v變壓器orz
Raspberry Pi ➡ Pioneer U-05 ➡ SRH1840/W1000X/Z7
頭像
naha0801
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 99 位訪客