給個買Cd隨身聽的意見

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

給個買Cd隨身聽的意見

文章ace 發表於 週一 10月 06, 2003 7:47 am

研究幾天後...
目前想買的有CT800,EJ885和985和785
CT800因為有mp3功能~~不過不知音質怎樣...
785和885和985除了985有冷光外還有什麼差??
大家給個意見~~謝謝
ace
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週二 10月 07, 2003 7:04 pm

CT800"聽說"低音會糊掉
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章ace 發表於 週三 10月 08, 2003 4:52 pm

EJ885和985和785
評價如何ㄋ
ace
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週三 10月 08, 2003 5:50 pm

ace 寫:EJ885和985和785
評價如何ㄋ

音質的話...買早期的機子吧~ ;)
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週三 10月 08, 2003 9:36 pm

CT800...聲音悶悶的...開了S-XBS....整個聲音一起糊 ~"~
最近越來越想把CT800換掉了@@"
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週三 10月 08, 2003 9:59 pm

不論音質,我覺得CT800/700是市面上比較能買的機器 :)
因為價格較便宜,功能強大... 可輸俗擱大碗:ho:

相較sony的CD/MP3機種(NE1/NE9),貴的離譜說... :x

哎呀~ :evil: 去標SX500/510/570那幾台吧! :ho:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週三 10月 08, 2003 11:03 pm

shyuanrenn 寫:不論音質,我覺得CT800/700是市面上比較能買的機器 :)

相較sony的CD/MP3機種(NE1/NE9),貴的離譜說... :x

哎呀~ :evil: 去標SX500/510/570那幾台吧! :ho:

510 ???

我沒看錯吧.....
OldBig
SR80
SR80

文章beatmania 發表於 週三 10月 08, 2003 11:44 pm

OldBig 寫:
shyuanrenn 寫:不論音質,我覺得CT800/700是市面上比較能買的機器 :)

510 ???

我沒看錯吧.....

P牌的話~
找SL-S系列或SL-XP系列就對了~ :D
其他系列如SL-SX..或SL-CT...就.......再看看... :x
(各人看法)
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章Vboy 發表於 週四 10月 09, 2003 3:50 am

beatmania 寫:
OldBig 寫:

510 ???

我沒看錯吧.....

P牌的話~
找SL-S系列或SL-XP系列就對了~ :D
其他系列如SL-SX..或SL-CT...就.......再看看... :x
(各人看法)

後來發現的確是這樣呢..(近代機種實在是.. :x )
不過SL-SX500的聲音算還OK了..俗又大碗好找..
(當然還是輸SL-S500..看規格很明顯..哈哈哈)..
510聽說聲音和500不同一級耶..
不過我沒真正聽過所以不敢亂說.. :oops:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章shyuanrenn 發表於 週四 10月 09, 2003 9:26 pm

:oops: 呃...sorry...我是指那幾台的聲音跟市面上的機種相比還算可以啦...而且比較好找...,當然比不上更早期的好機器~ :)

至於SX510的聲音我覺得不輸給CT570說...510稍早於570
這是我的感覺啦... :oops:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週四 10月 09, 2003 10:33 pm

shyuanrenn 寫::oops: 呃...sorry...我是指那幾台的聲音跟市面上的機種相比還算可以啦...而且比較好找...,當然比不上更早期的好機器~ :)

至於SX510的聲音我覺得不輸給CT570說...510稍早於570
這是我的感覺啦... :oops:

嗯嗯... 這倒也是... 跟市面上的機種比...

SX510 跟 CT570 兩個聲音走向比較不一樣... 570比較暖~

510聽起來聲音比較均衡... 但是大動態下...510會掛...

不過還有防震的問題啦... 這樣比還是有點不公平...

總之有SX500在... 510是一定排不上邊的....

CT570之所以被推薦是因為不同於以往P牌的聲音..暖多了~

-----

我還是喜歡Philips ~~
OldBig
SR80
SR80

文章MIG29 發表於 週五 10月 10, 2003 2:09 am

目前手上有部 Panasonic SL-S370...

用M1聽起來的感覺比接在CT-700上還來的過癮

我總覺得CT-700聲音聽起來乾乾的...反而SL-S370就沒問題

有機會我也想聽聽SX-500的聲音是如何? :)

目前在等待二手的AIWA XP-6,真令人興奮啊 :oops:
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週五 10月 10, 2003 6:46 am

MIG29 寫:目前手上有部 Panasonic SL-S370...

用M1聽起來的感覺比接在CT-700上還來的過癮

我總覺得CT-700聲音聽起來乾乾的...反而SL-S370就沒問題

有機會我也想聽聽SX-500的聲音是如何? :)

目前在等待二手的AIWA XP-6,真令人興奮啊 :oops:

PANASONIC SL-S370也算是1994年的老機囉
在等AIWA的XP-6啊 聽完之後分享一下吧 :ya:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章shyuanrenn 發表於 週五 10月 10, 2003 10:30 pm

嗯~原來SX510跟CT570是這樣的差別啊...謝謝老大 :ho:

提到S370,家裡有一台S350,只知道服役9年以上了8) ,都用來接一台10年以上的JVC tape音響 8) ,本來服役正常結果前一陣子被我姐強聽燒片,雷射頭掛點... :mad:
S350的音質算好嗎?我只覺得還滿均衡的(我算木耳吧),值不值得拿去修呢?拿去泰一修雷射頭大該多少錢呢?
現在是用螢幕混亂的sony D-E707頂替S350,愈來愈看那個螢幕不爽... :eeh: (也因為那個螢幕使得我姐對707評價極差,才不管因值如何... :evil: ),想說如果修好350就不用再找其他機子了...

另外,在奇摩看到SL-S400跟S480,這兩台音質如何呢?
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週五 10月 10, 2003 11:14 pm

shyuanrenn 寫:嗯~原來SX510跟CT570是這樣的差別啊...謝謝老大 :ho:

提到S370,家裡有一台S350,只知道服役9年以上了8) ,都用來接一台10年以上的JVC tape音響 8) ,本來服役正常結果前一陣子被我姐強聽燒片,雷射頭掛點... :mad:
S350的音質算好嗎?我只覺得還滿均衡的(我算木耳吧),值不值得拿去修呢?拿去泰一修雷射頭大該多少錢呢?
現在是用螢幕混亂的sony D-E707頂替S350,愈來愈看那個螢幕不爽... :eeh: (也因為那個螢幕使得我姐對707評價極差,才不管因值如何... :evil: ),想說如果修好350就不用再找其他機子了...

另外,在奇摩看到SL-S400跟S480,這兩台音質如何呢?

S350 - 93年機
S400 - 96年機 - 3秒防震
S480 - 97年機 - 40秒防震

S400站上有朋友有..聲音及推力都不錯.. :P
頭像
Vboy
SR225
SR225

s400讚啦

文章小倫倫 發表於 週六 10月 11, 2003 11:28 pm

Vboy 寫:
shyuanrenn 寫:嗯~原來SX510跟CT570是這樣的差別啊...謝謝老大 :ho:

S350 - 93年機

就是這道光,
我推sl s400,它是我的第一隨身聽,
服役滿7年,
除k501推得有點勉強,
像新買的a500,開到3就ok了,讚! :D
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章kivi 發表於 週日 10月 12, 2003 8:53 am

Vboy 寫:

S350 - 93年機

挖勒...哪我包包裡的SL-S190不就是古董機了
到現在還死都不給他退休
kivi
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週日 10月 12, 2003 6:31 pm

kivi 寫:挖勒...哪我包包裡的SL-S190不就是古董機了
到現在還死都不給他退休

S190 - 95年機 :D
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章光之翼 發表於 週六 10月 25, 2003 12:02 am

D-NE1或D-NE9 :D
光之翼
SR40
SR40

文章ahlong 發表於 週五 11月 07, 2003 10:13 am

請問各大..

那 S220 咧,比之 SX500 如何? :bs:
ahlong
SR40
SR40

文章MacThunder 發表於 週日 11月 09, 2003 11:56 pm

請教各位,我手上有一台的型號是SL-S310,問題是我在這個網站http://panasonic.jp/support/audio/manual/main_1.html
找不到相同的型號?

我看了一下S110,發現外型是差不多的,那這兩台之間的關係是?後繼機種嗎?
MacThunder
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週二 11月 11, 2003 5:43 am

Vboy 寫:

S350 - 93年機

S700和xps900好像是panasonic中最強的隨身聽...可惜一直沒弄到...站上有哪位仁兄有阿... :)
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週二 11月 11, 2003 5:58 am

h88147 寫:S700和xps900好像是panasonic中最強的隨身聽...可惜一直沒弄到...站上有哪位仁兄有阿... :)

XPS900我也很想收一台說..找好久一直沒人拋出來.. :x
已知能幹掉它的隨身聽只有PHILIPS的那幾台怪物機.. 8)
目前小弟所收P牌的好機就XP7完動 & S500這兩台.. :D
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章h88147 發表於 週二 11月 11, 2003 8:46 am

Vboy 寫:
h88147 寫:S700和xps900好像是panasonic中最強的隨身聽...可惜一直沒弄到...站上有哪位仁兄有阿... :)

XPS900我也很想收一台說..找好久一直沒人拋出來.. :x
已知能幹掉它的隨身聽只有PHILIPS的那幾台怪物機.. 8)
目前小弟所收P牌的好機就XP7完動 & S500這兩台.. :D

p牌的隨身聽我只有xp5和xp7 :) ...philips的怪物機大概就是az-6826和az-6829吧...今天我正好要去beatmania兄家聽看看6829...不過聽beatmania兄說的好像d-z555和az-6829各有所長...6829其實也沒辦法全勝sony 四大名機 :D ...至於6826的話我就不知道了... :roll:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週二 11月 11, 2003 9:45 am

Vboy 寫:

S500/S700/XPS900皆為P牌特別版隨身聽~
聲音相當不錯~
數量實在少~
頭像
beatmania
SR225
SR225

下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 57 位訪客