[比較]D-303 and D-777

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[比較]D-303 and D-777

文章matrix7583 發表於 週日 11月 23, 2003 1:57 pm

哪一個比較適合聽Hip-Hop或流行音樂勒?
(或著其他機種也可以...重低音表現要不錯的)

還有還有∼我之前在Kimo上有看到一個賣家有在賣

Z555 D303 D311 D777~的那個...我忘了他的ID是什麼

....有人知道嗎?

拜託了~感謝...感謝 :D
matrix7583
SR40
SR40

Re: [比較]D-303 and D-777

文章h88147 發表於 週日 11月 23, 2003 3:40 pm

matrix7583 寫:哪一個比較適合聽Hip-Hop或流行音樂勒?

Z555 D303 D311 D777~的那個...我忘了他的ID是什麼

....有人知道嗎?

是maihamaken兄嗎? :P
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週日 11月 23, 2003 3:50 pm

matrix7583 寫:哪一個比較適合聽Hip-Hop或流行音樂勒?

....有人知道嗎?

論音質音色..303比777強的多~
但考慮綜合因素(外出.避振.電池.重量.維修....)
E900是首選.
如再加上重低音項目.
那777是首選.其他也沒更好的了~
:ho: :ho:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章shyuanrenn 發表於 週日 11月 23, 2003 4:36 pm

beatmania 寫:論音質音色..303比777強的多~
E900是首選.
如再加上重低音項目.

還...還有價格因素... :poorcry:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週日 11月 23, 2003 4:41 pm

shyuanrenn 寫:
beatmania 寫:論音質音色..303比777強的多~
E900是首選.
如再加上重低音項目.

還...還有價格因素... :poorcry:

.................... :x
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章shyuanrenn 發表於 週日 11月 23, 2003 5:01 pm

E900是首選.
如再加上重低音項目.

請問beatmania大: :oops:
是因為D-E900音質上的缺點(動態偏弱.定位有點不自在.冷~~少了點氣氛)<D-777的音質上的缺點(電路設計易被干擾.導致底聲不夠乾淨.定位略有浮動. 加上個性色彩過於強烈 )
(根據您的那評比 :oops: )
所以您才留D-E900嗎?
可惜無緣親自聽過,一直無法體會其差異然後選擇... :aa:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週日 11月 23, 2003 5:16 pm

shyuanrenn 寫:
E900是首選.
如再加上重低音項目.

請問beatmania大: :oops:
是因為D-E900音質上的缺點(動態偏弱.定位有點不自在.冷~~少了點氣氛)<D-777的音質上的缺點(電路設計易被干擾.導致底聲不夠乾淨.定位略有浮動. 加上個性色彩過於強烈 )
(根據您的那評比 :oops: )
所以您才留D-E900嗎?
可惜無緣親自聽過,一直無法體會其差異然後選擇... :aa:

可惜我現在也沒有777了~
比較起來E900綜合均衡性比777好~
所以我留E900:D
要比低頻的話我會用303或350~
這也是最後不留777的原因~
:D
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章shyuanrenn 發表於 週日 11月 23, 2003 5:20 pm

beatmania 寫:可惜我現在也沒有777了~
比較起來E900綜合均衡性比777好~
所以我留E900:D
要比低頻的話我會用303或350~
這也是最後不留777的原因~
:D

哇...303或350...也是非常遙遠... :eeh:
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

回到 音響系統討論版