哇哈哈

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

哇哈哈

文章小倫倫 發表於 週三 11月 26, 2003 5:40 am

看看現在幾點了...
拼了一個晚上,
終於搞定了那台掛點的S505(跟S500應屬同款)
好爽,
把雷射頭和馬達都換新了~~

P牌機王不愧是機王,
不論是解析、音場和整體動態感都把S600(沒上榜的嫩貨)電死死的,
音色溫暖不刺耳,高頻較不豐富,迫力的重低音幾乎可以和mt831較量,正和我口味~~
(我不太能聽效冷硬的,M1.M2都受不了,新入手的D335也因為如此,正準備把它一腳踢開... :ho: )

基本上跟XP7還滿像的,
只是XP7的音場略大一些,高頻部分多了點,
大推力可以稍為彌補不開調低頻的問題。
XP5就更讚啦~~

本人因國文程度不好,
寫不出如同Beatmania的動人文章。
在此留下一句~~
只可親身體驗,無法筆墨形容
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

Re: 哇哈哈

文章h88147 發表於 週三 11月 26, 2003 8:22 am

小倫倫 寫:看看現在幾點了...
拼了一個晚上,
終於搞定了那台掛點的S505(跟S500應屬同款)
好爽,
把雷射頭和馬達都換新了~~

P牌機王不愧是機王,
不論是解析、音場和整體動態感都把S600(沒上榜的嫩貨)電死死的,
音色溫暖不刺耳,高頻較不豐富,迫力的重低音幾乎可以和mt831較量,正和我口味~~
(我不太能聽效冷硬的,M1.M2都受不了,新入手的D335也因為如此,正準備把它一腳踢開... :ho: )

基本上跟XP7還滿像的,
只是XP7的音場略大一些,高頻部分多了點,
大推力可以稍為彌補不開調低頻的問題。
XP5就更讚啦~~

本人因國文程度不好,
寫不出如同Beatmania的動人文章。
在此留下一句~~
只可親身體驗,無法筆墨形容

505是部好機(但我現在拿來run 耳機 :x ),不過sony discman勝過他的機器太多了,有機會你可以聽看看303 ,555 :)
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週三 11月 26, 2003 12:51 pm

吼~~
還不是因為錢~~
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週三 11月 26, 2003 1:08 pm

恭喜恭喜 :ya:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章JesseChen 發表於 週三 11月 26, 2003 2:32 pm

我以為你要唱...京劇..哇哈哈..正光...金斯膏..有效~~~~~~~:D
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章小倫倫 發表於 週三 11月 26, 2003 2:45 pm

JesseChen 寫:我以為你要唱...京劇..哇哈哈..正光...金斯膏..有效~~~~~~~:D

:eeh: 就當今天下雨,
氣溫小降好了...
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週四 11月 27, 2003 5:37 pm

D-335的聲音會冷嗎? :o
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週六 11月 29, 2003 12:23 pm

shyuanrenn 寫:D-335的聲音會冷嗎? :o

個人感覺啦...
或許你覺得不會唷~~ :ya:
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週六 11月 29, 2003 8:50 pm

小倫倫 寫:

個人感覺啦...

還沒仔細聽...不過我也沒有非常好的耳機可以聽... :eeh:
不算是非常溫暖的聲音...但應該沒有SX500那麼冷... ;)
這代表以後想再敗一台777 :D
但或許中規中舉的聲音可以搭配較多種耳機... :P

總之,滿意! :)
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週六 11月 29, 2003 9:36 pm

shyuanrenn 寫:
小倫倫 寫:

個人感覺啦...

還沒仔細聽...不過我也沒有非常好的耳機可以聽... :eeh:
不算是非常溫暖的聲音...但應該沒有SX500那麼冷... ;)

當初我收到335時 有拿來跟SX500比過 結果 SX500就被我拋棄了  :D
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章小倫倫 發表於 週六 11月 29, 2003 11:46 pm

shyuanrenn 寫:
小倫倫 寫:

個人感覺啦...

滿意就好 :ya:
D777啊,
我還是比較中意主機上有螢幕的 :aa:
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週日 11月 30, 2003 1:49 pm

Vboy 寫:當初我收到335時 有拿來跟SX500比過 結果 SX500就被我拋棄了  :D

那...我也來拋棄好了...SX500好可憐... :D
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週日 11月 30, 2003 2:01 pm

小倫倫 寫:滿意就好 :ya:
D777啊,
我還是比較中意主機上有螢幕的 :aa:

我也是喜歡暖聲,受不了冷硬刺耳... ;)
例如我拿335orSX500搭888
我的888是請音王寺大大改成很溫暖的音色,就很好聽..
而888搭CT570(也是暖走向),就... :oops:
反之我用PX200搭335or500,就有點刺耳...搭570就較好聽...
所以立志要敗HD600...遙遙無期... :eeh:

對耶...早期機種線控都沒有作用(而且殺音質、音量)...主機需要螢幕... :eeh:
對了,您附的e837加上棉套聲音還可以聽喔~ :)
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週日 11月 30, 2003 2:17 pm

shyuanrenn 寫:我的888是請音王寺大大改成很溫暖的音色,就很好聽..

我也好想請音王大幫我改888  :oops:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章shyuanrenn 發表於 週日 11月 30, 2003 2:21 pm

Vboy 寫:我也好想請音王大幫我改888  :oops:

他這陣子很少留言說...可以試試通訊錄... ;)
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週日 11月 30, 2003 2:42 pm

Vboy 寫:
shyuanrenn 寫:我的888是請音王寺大大改成很溫暖的音色,就很好聽..

我真怕又弄掛一隻e888,
所以身邊沒留半隻了 :ho:
唉~~真是個細嫩的家伙 :mad:
偏偏拿它來聽重金屬實在有夠爽的 :D
細節夠,不同m1刺耳~~(代價不少就是了)
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週日 11月 30, 2003 3:29 pm

小倫倫 寫:
Vboy 寫:

原來你都拿重金屬餵888啊 難怪你的888都英年早逝
我最近頗愛聽聯合公園的說  :sing:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章小倫倫 發表於 週日 11月 30, 2003 3:37 pm

Vboy 寫:
小倫倫 寫:
Vboy 寫:

原來你都拿重金屬餵888啊 難怪你的888都英年早逝
我最近頗愛聽聯合公園的說  :sing:

我也知道啊~~
只是偶爾慰勞自己一下。 :mad:
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週一 12月 01, 2003 7:42 am

小倫倫 寫:
Vboy 寫:

用ER-4P聽更爽 :D :D :D
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 152 位訪客