SONY N910使用日記

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

SONY N910使用日記

文章lifaung 發表於 週五 12月 26, 2003 11:38 am

昨天跑去買了N910回1來(請別以為我是音質擁護者:D )
原因並非這台特別好,而是因為....恩,這台價格比較低,而且我MT770
還要拿去修,所以總不能再買台MT770或是MT880吧
二手機種拋出的R9XX系列或是N1,我個人是敬而遠之低~~~

所以選了這台"看起來沒什麼問題"的N910
(WHY不選SHARP DR80?
1.太貴了
2.機身沒有液晶,我承認MT770機身液晶很廢物,但是完全沒液晶的更
 廢物,更別提沒有雙排線控液晶螢幕
3.LINE IN和光纖錄音需要底座才能進行...不知道是怎麼想的)

用了以後的第一感想,聲音好大阿(機械噪音),真的是只能用驚天動地
來形容,建議不要再太安靜的地方使用好了...讓人不太相信這是日本製品
再來是功能"非常多",對我來說實用的卻很少,最實用的我想應該是她的
DPC(播放速度調變),因為我都拿來作為聽上課錄音用的

基於好奇心裡所以當然要試試看NET MD功能,雖然說傳言中,NET
MD應該很猛,不過實際上來說,有些MP3是無法轉換成"可以聽"的MD的
所以咧~~~NET MD沒文宣上說的那麼萬能,想要什麼都可以錄??
用光纖音效卡吧,NET MD最好用的大概只有他的漢字而已

聲音方面,依然是很悶,高音放不開的缺陷依然存在...
這方面不論是SHARP MT770或是SHARP的PDA都勝過N910
另外USB不能進行充電(SHARP MT880可以)

這大概就是唸到現在的感想吧....
lifaung
SR325
SR325

Re: SONY N910使用日記

文章小倫倫 發表於 週五 12月 26, 2003 11:54 am

lifaung 寫:昨天跑去買了N910回1來(請別以為我是音質擁護者:D )
原因並非這台特別好,而是因為....恩,這台價格比較低,而且我MT770
還要拿去修,所以總不能再買台MT770或是MT880吧
二手機種拋出的R9XX系列或是N1,我個人是敬而遠之低~~~

所以選了這台"看起來沒什麼問題"的N910
(WHY不選SHARP DR80?
1.太貴了
2.機身沒有液晶,我承認MT770機身液晶很廢物,但是完全沒液晶的更
 廢物,更別提沒有雙排線控液晶螢幕
3.LINE IN和光纖錄音需要底座才能進行...不知道是怎麼想的)

用了以後的第一感想,聲音好大阿(機械噪音),真的是只能用驚天動地
來形容,建議不要再太安靜的地方使用好了...讓人不太相信這是日本製品
再來是功能"非常多",對我來說實用的卻很少,最實用的我想應該是她的
DPC(播放速度調變),因為我都拿來作為聽上課錄音用的

基於好奇心裡所以當然要試試看NET MD功能,雖然說傳言中,NET
MD應該很猛,不過實際上來說,有些MP3是無法轉換成"可以聽"的MD的
所以咧~~~NET MD沒文宣上說的那麼萬能,想要什麼都可以錄??
用光纖音效卡吧,NET MD最好用的大概只有他的漢字而已

聲音方面,依然是很悶,高音放不開的缺陷依然存在...
這方面不論是SHARP MT770或是SHARP的PDA都勝過N910
另外USB不能進行充電(SHARP MT880可以)

這大概就是唸到現在的感想吧....

噪音指的是雷射頭軌道運轉的聲音嗎?
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週五 12月 26, 2003 1:24 pm

就是馬達音啦,管他什麼聲音,比起SHARP來,恩,我以為SHARP
MT770已經很大聲了,沒想到一山還有一山高

另外320KBPS的MP3,丟到SONIC STAGE中是不能撥放的,
轉成ATRAC3也是不能撥放....簡單的說要丟到MD裡去撥放,作夢 :eeh:

SONIC STAGE目前版本V1.53...(11月的最新版)
不過還好啦,反正我也不會常拿來聽音樂...
音樂就交給SHARP C760就好了,不然512+256的記憶卡是買假的嗎???
lifaung
SR325
SR325

文章小倫倫 發表於 週五 12月 26, 2003 4:57 pm

手邊的隨身聽,
從xp7.xp5直到s400
只有s400和s600最安靜,
只有耳朵貼著才能聽到細細的運轉聲。
其他吵得和什麼一樣!

唉~~ :lol:
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章shyuanrenn 發表於 週五 12月 26, 2003 6:43 pm

小倫倫 寫:手邊的隨身聽,
從xp7.xp5直到s400
只有s400和s600最安靜,
只有耳朵貼著才能聽到細細的運轉聲。
其他吵得和什麼一樣!

唉~~ :lol:

D-335也不小聲說~ :D
頭像
shyuanrenn
SR40
SR40

文章kouyoumin 發表於 週五 12月 26, 2003 9:40 pm

N910放著錄, 另外再買台DS70來聽吧! :D

運轉噪音方面DR7蠻不錯的
比手邊其他幾台安靜許多 (特別是讀取頭移動時)

順便問問SONY新機錄音時可以邊錄邊調音量嗎?
前陣子第一次用R50錄音才發現一開始錄就不能調 :mad:
超難用的瘋狂敗家滑鼠組:
WACOM intuos2 + 4D mouse
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章阿點 發表於 週五 12月 26, 2003 11:31 pm

我用兩台,分別是mt821跟n910
覺得噪音來說都一樣~~的吵 :x
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週六 12月 27, 2003 2:24 am

kouyoumin 寫:N910放著錄, 另外再買台DS70來聽吧! :D

運轉噪音方面DR7蠻不錯的
比手邊其他幾台安靜許多 (特別是讀取頭移動時)

順便問問SONY新機錄音時可以邊錄邊調音量嗎?
前陣子第一次用R50錄音才發現一開始錄就不能調 :mad:

我不想買DS70...因為,MT770還要去修,另外我不喜歡SHARP
1BIT機的聲音,這點在聽了新款的機種後,已經很確定了
所以我還是要抱著我的MT770來當隨身機用

N910阿,聽上課錄音超好用,另外運轉聲過大的原因已經確定了
那是因為....SONY配備再N910上的馬達轉速高達3600轉
不過SHARP僅有1350 MAX....好樣的SONY...
喔,忘了說,DPC的撥放速度調變對於上課喜歡說廢話的老師相當好用
最快可以加100%,降低50%很實用的功能,而且TONE不會跑掉

另外不可否認的是,SHARP MD比較容易再高速移動的時候跳針
應該就是馬達轉速的問題....

關於錄音的話
MZR50我都是直接用AUTO設定的,另外配上MIC SENS就很好用
另外我記得是可以在錄音期間改變感度的
因為R50其實是~~~MZR5ST的雙生機阿 :D

看過最安靜的隨身聽???D700很安靜,雖然超大台...
DE700也很安靜...但是還沒修...D13X系列也很安靜
D15X也不錯....

和SAHRP MD的緣分應該已經結束了吧...除非在搞個像是雙排線控之
類的吧,新款的線控,恩,很爛....另外討喜的穩壓座充也消失了
現在想搞台MT770的話正是時候,價格便宜到離譜,功能又不錯
只要你能夠忍受主機上的液晶很殘廢的話,的確是一代好機

另外令人驚訝的應該是N910的功能吧,滿載到離譜的程度,連幫電池放
電的機能都有(MT770也有搭載,但是是由機器自行判斷)
其他的包括了關閉螢幕以節省能源...以及久違的錄音時間標定(這功能
相當實用,以前用MZR5ST或市R50的時候總可以輕易的找出錄音時間,SHARP 就需要手動的去再標籤上註名了)

其實要是SAHRP繼續搞他的雙排線控,應該還滿有賣點的,畢竟
雙牌能顯示的資訊只要和MZR50主機一樣多,那使用上會更便利:D
只可惜,SHARP不搞這套,反而去空虛的再線控上玩燈光
lifaung
SR325
SR325

文章Superkiwi 發表於 週六 12月 27, 2003 3:46 am

lifaung 寫:就是馬達音啦,管他什麼聲音,比起SHARP來,恩,我以為SHARP

嘿嘿...你沒有聽過Sony的MZ-R500 :mad: :mad:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章小倫倫 發表於 週六 12月 27, 2003 6:22 am

唯一的希望是sharp回日本國內做.... :(
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章kouyoumin 發表於 週六 12月 27, 2003 11:21 am

lifaung 寫:關於錄音的話
MZR50我都是直接用AUTO設定的,另外配上MIC SENS就很好用

MIC SENS應該可以
不過+-那個就只有pause時才能調...

SHARP最大好處: 規格比較不會灌水
手邊702. 832. DR7測出來的最大輸出功率都大於標示
(以看不出明顯失真的最大輸出為原則)
702更是飆到spec的兩倍以上 :o

遇過最糟的是SONY D-E808
大約到規格標示的一半左右(7.x mW)就開始嚴重失真 :x
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章lifaung 發表於 週日 12月 28, 2003 12:41 am

kouyoumin 寫:

手邊702. 832. DR7測出來的最大輸出功率都大於標示

大約到規格標示的一半左右(7.x mW)就開始嚴重失真 :x

有注意到測試規格嗎???
SONY都是以16歐姆為測試基準
SHARP是以32歐姆....

其實是規格基準上就不同了
BTW,MZR50我也很確定沒灌水~~~~
lifaung
SR325
SR325

文章小倫倫 發表於 週日 12月 28, 2003 2:04 am

lifaung 寫:

有注意到測試規格嗎???

其實是規格基準上就不同了
BTW,MZR50我也很確定沒灌水~~~~

不知我有沒有看錯,
p牌的新單放音mj97(04年2月預定發售)
測試是耳機輸出50歐姆.最大2.5mW

採用鋰電~~
滿想買的。
轍底打死e10沒有外接電池的問題。我喜歡 :D
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週日 12月 28, 2003 2:55 am

N910不能進行320KBPS錄音的問題解決了
根據"大陸同胞"的解釋,是因為SONIC STAGE為了防止暴露出
ATRAC3 132KBPS的SP音質缺陷,所以搞出的方法,
還是想硬幹用USB錄音的請愛用REAL ONE PLAYER

之後再用SONIC STAGE進行編輯...
lifaung
SR325
SR325

文章kouyoumin 發表於 週日 12月 28, 2003 7:45 am

lifaung 寫:有注意到測試規格嗎???

都是拿16.8Ω (因為沒買到剛好16Ω的)
只有702規格是10mW@32Ω
16.8Ω接上去量到21.x mW
(真懷疑它的到底能上到多少...改天接個8Ω試試好了 :D )

至於SONY的幾台...都是還沒開到最大就開始失真了
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章lifaung 發表於 週日 12月 28, 2003 12:20 pm

lifaung 寫:有注意到測試規格嗎???

都是拿16.8Ω (因為沒買到剛好16Ω的)
只有702規格是10mW@32Ω
16.8Ω接上去量到21.x mW
(真懷疑它的到底能上到多少...改天接個8Ω試試好了 :D )

至於SONY的幾台...都是還沒開到最大就開始失真了

不...你要拿32歐母的去測定SHARP....
其實兩者半斤八兩...有差異的只有"工程師喜好的音色"問題而已

另外...SHARP用32歐母的5mW去測定16歐姆當然比較吃香摟:D
個人淺見啦,MD比MD,CD比CD....
MD操作電壓比較高也是真的...

不過話又說回來,該小心的是SHARP 的耳擴輸出會不會被過低的組抗燒掉:D
lifaung
SR325
SR325

文章beatmania 發表於 週日 12月 28, 2003 1:26 pm

[quote="lifaung"]就是馬達音啦,管他什麼聲音,比起SHARP來,恩,我以為SHARP

用過的md當中.
e55的運轉噪音是最大的~
尤其是晚上使用完關機時.
大到讓我覺得是不是快壞了....

:x
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章lifaung 發表於 週日 12月 28, 2003 2:36 pm

beatmania 寫:
lifaung 寫:就是馬達音啦,管他什麼聲音,比起SHARP來,恩,我以為SHARP

用過的md當中.
e55的運轉噪音是最大的~
尤其是晚上使用完關機時.
大到讓我覺得是不是快壞了....

:x

這....MZR50我寄得沒這麼大聲,MZR55用的雷射頭和MZR50相同
應該在雷射頭部份,E系列也是相同的吧...
只不過聲音沒有我這台N910大....

另外,說真的,其實我感覺不出來NET MD有何特殊優勢....
除了錄音速度稍快外,其他包括音質,便利性等等都"爛到沒話說"
不愧是SONY的產品阿...

現在的感想大概就是,這台機器等我修好MT770以後,丟給我老爹用好了
雖然動畫線控很炫,不過SHARP MT770也有,而新款線控有多難用
就有多難用...我還是習慣用MZR50,55這種的轉動式現控
便利性還是比較好...
不然SHARP MT770的 NAVI也相當順手,這款35ELK真的是非常不順手
難用程度和DE880的線控有的拼

ANYWAY,雖然曾經是MD產品愛用者,不過我還是想說句"MD已死"
目前只剩下優秀的光纖能力,以及現場錄音,但是卻無法上傳...
NET MD的噱頭,在你嘗試過轉檔速度的痛苦,以及NET MD並非正式的
USB產品後,光是硬體相衝問題就多的很...這也不愧是SONY產品的特徵阿
轉檔速度,我可以打包票,我的SHARP SL-C760連壓動畫,傳進760
都會比他轉ATRAC3快"非常非常多",另外會擁有完整的ID3 TAG
不論是VBR還是CBR都能夠輕易播放....

MD???這種東西等著當傳說中的雞肋古董吧:D
如果有意買NET MD的,我建議,買台MT770,剩下的錢買MP3功能
附屬的隨身碟可能比較實在

花了8500台票弄的N910,不如去搞台5800台票的MT770來的實用
再爽度上也是一樣,當然啦,前提是你能夠忍受沒有漢字的線控
真的不行的話,就買台最爛的NET MD,配上MT770用也很實在
N505好像也是垃圾級的便宜機種...反正兩台加起來也比DR80
便宜多摟...也可以進行傳檔

------------------------------------------------------------
我想,剩下這個補完的就是最後的了吧:D
講句實在話,很灰心的將n910拿出來和sharp sl-c760拼拼看
n910大概現在只能買半台c760啦,所以,這樣比還不算過分

比較的,要求也降低了,比比看stellvia的主題曲,
Asu e no Brilliant Road -TV Size Version-
還特別選了tv size,我的期待只有一點點而已,只要能和c760打平就夠
錄音選擇lp2模式from usb,mp3則是320kbps
比較時間只需要1:37秒*2,不過我聽了四次 :mad:

試聽耳機也不要求,以隨身廳的標準來看,music1,不加耳擴就算是
"非常好"的設備了

不管怎麼說,net md透過usb傳輸的結果真的很糟糕...
pda這種東西呢,丟了個400mhz的高頻cpu在旁邊,表現可以比n910
好,理論上來說,我不覺得說sharp的760真的有壓著n910打的程度
但是聽感上的確是差了相當多~~~~~(個人感想,高音更悶,放不開
中低音也有點濁,但是和光纖比起來,光纖這方面問題比較少)

而另外用光纖錄音的版本是透過foobar先升頻48khz後丟給ymf744
再由n910輸入的....在這個方面的話和sharp c760比拼就是小輸
另外,real one player轉出的openmg聽起來和sony版本也不太相同
滿有趣的....

關於net md的評語阿???如果只是要聽mp3的話我建議買支還不錯的
一般mp3就好了,買net md絕對是錯誤的選擇
轉檔軟體速度相當慢,另外支援度並不好,音質也差...

但是sony現在又"置入性行銷"...
sharp 和panasonic的產品也差不了多少...著重的大概都在於"噱頭"
實際上的便利性並未放入考慮...對於這種產品嘛,恩,看看還有沒有普通
md就好了,除了現場錄音外,其他功能都可以用ipod代替
ipod現在就是遜在錄音而已,其實那票mp3錄音筆也是...
純以搭配電腦使用的話,那,net md便利性絕對不及ipod和其他mp3機
撥放品質也是,但是使用光纖的話又不需要usb,那我要台net md幹啥???
最後由 lifaung 於 週日 12月 28, 2003 3:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
lifaung
SR325
SR325

文章小倫倫 發表於 週日 12月 28, 2003 3:53 pm

我最無法接受SONY自誇什麼大三行的螢幕 :mad:
隨便抓台舊點Panasonic或Sharp都比它大。

n10的運轉聲真的也挺吵的
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週日 12月 28, 2003 3:59 pm

小倫倫 寫:我最無法接受SONY自誇什麼大三行的螢幕 :mad:

sony自己的舊款機種的液晶才叫大
mzr30的液晶,喔~~~~真是巨大阿
mzr50和r55也不錯,不過別抱怨了,看過mt770的液晶螢幕才會知道
n910和n10,n1等等的螢幕是值得稱讚的
和dr80也是不需要比,因為那台機器比mt770還慘,根本沒有液晶螢幕

n10和n910應該最大轉速都是3650rpm,不吵才奇怪
lifaung
SR325
SR325

文章小倫倫 發表於 週日 12月 28, 2003 4:05 pm

lifaung 寫:
小倫倫 寫:我最無法接受SONY自誇什麼大三行的螢幕 :mad:

sony自己的舊款機種的液晶才叫大
mzr30的液晶,喔~~~~真是巨大阿
mzr50和r55也不錯,不過別抱怨了,看過mt770的液晶螢幕才會知道
n910和n10,n1等等的螢幕是值得稱讚的
和dr80也是不需要比,因為那台機器比mt770還慘,根本沒有液晶螢幕

n10和n910應該最大轉速都是3650rpm,不吵才奇怪

r30應該比mr100和mt77小一點吧...也許一樣大~~
但mr100和mt77是雙行點陣顯示,
用過它們,
我對每一台的螢幕對很有意見 :eeh:

至現在還在用7110也是這僻好吧
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章hokutosei 發表於 週日 12月 28, 2003 5:21 pm

lifaung 寫:
lifaung 寫:

關於net md的評語阿???如果只是要聽mp3的話我建議買支還不錯的
ipod現在就是遜在錄音而已,其實那票mp3錄音筆也是...
純以搭配電腦使用的話,那,net md便利性絕對不及ipod和其他mp3機

NetMD的最大目的應該是要你所有檔案都是atrac3,這樣就很方便,
但事實上大家幾乎都不是這樣啊,網路傳輸的主要格式還是Mp3,沒人會把cd丟到SonicStage直接錄成atrac3儲存吧...
不過或許您可以試試直接用CD錄成132Kbps的Atrac3,相信音質會比Mp3-->Atrac3好得很多,只是這樣實在不方便...

NetMD不好用,其實也不見得,對於一般使用者而言應該還好,我周遭用NetMD的人都是只聽128kbps Mp3就很滿足的人,轉檔對他們來說幾乎沒啥問題....而事實上NetMD錄進去也的確比對錄快了不少..
對於已經末日黃花的MD而言,NetMD或許只是一個苟延殘喘的唯一機會...況且一般使用者或許不會認真比較NetMD與MD的音質差異吧,就如同MP3 CD Player與早期美聲CD Player一樣,
功能多、輕薄、漂亮才是現在的消費哲學啊∼∼

要說NetMD已死,不如說MD已死吧...事實上除了日本市場之外,MD也從未取得一席之地啊....

MD現今的好處大概剩下:不受容量限制(相較於傳統那不到1G的mp3隨身聽),體積重量適中、電力強(相較於ipod)、錄音品質優...

不過說到ipod我也是一肚子氣啊...
1.續航力差也就算了,居然電池不可抽換,用沒多久電池掛了換電池的錢就快要可以買一台新的ipod了...
2.線控會不會太陽春了一點,連個液晶螢幕都沒有,尤其那麼大容量的音樂資料庫更是需要有完整功能的大型液晶線控才理想啊...
hokutosei
SR40
SR40

文章kouyoumin 發表於 週日 12月 28, 2003 9:06 pm

lifaung 寫:不...你要拿32歐母的去測定SHARP....
其實兩者半斤八兩...有差異的只有"工程師喜好的音色"問題而已
另外...SHARP用32歐母的5mW去測定16歐姆當然比較吃香摟:D

手邊只有702的規格是用32Ω
832與DR7都是16Ω (分別測出16.x與11.x mW)

在一半的組抗能達到規格兩倍以上的功率
電流輸出能力算很不錯了
至於那些還沒轉到最大聲就開始失真的
在更低的組抗也不會有什麼好結果...

lifaung 寫:不過話又說回來,該小心的是SHARP 的耳擴輸出會不會被過低的組抗燒掉:D

我猜撐不住時波形應該會先失真...
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章lifaung 發表於 週一 12月 29, 2003 1:30 am

hokutosei 寫:
lifaung 寫:
lifaung 寫:

NetMD的最大目的應該是要你所有檔案都是atrac3,這樣就很方便,
但事實上大家幾乎都不是這樣啊,網路傳輸的主要格式還是Mp3,沒人會把cd丟到SonicStage直接錄成atrac3儲存吧...
不過或許您可以試試直接用CD錄成132Kbps的Atrac3,相信音質會比Mp3-->Atrac3好得很多,只是這樣實在不方便...

NetMD不好用,其實也不見得,對於一般使用者而言應該還好,我周遭用NetMD的人都是只聽128kbps Mp3就很滿足的人,轉檔對他們來說幾乎沒啥問題....而事實上NetMD錄進去也的確比對錄快了不少..
對於已經末日黃花的MD而言,NetMD或許只是一個苟延殘喘的唯一機會...況且一般使用者或許不會認真比較NetMD與MD的音質差異吧,就如同MP3 CD Player與早期美聲CD Player一樣,
功能多、輕薄、漂亮才是現在的消費哲學啊∼∼

要說NetMD已死,不如說MD已死吧...事實上除了日本市場之外,MD也從未取得一席之地啊....

MD現今的好處大概剩下:不受容量限制(相較於傳統那不到1G的mp3隨身聽),體積重量適中、電力強(相較於ipod)、錄音品質優...

不過說到ipod我也是一肚子氣啊...
1.續航力差也就算了,居然電池不可抽換,用沒多久電池掛了換電池的錢就快要可以買一台新的ipod了...
2.線控會不會太陽春了一點,連個液晶螢幕都沒有,尤其那麼大容量的音樂資料庫更是需要有完整功能的大型液晶線控才理想啊...

你的需求是需要IRIVER的HDD隨身聽...有液晶線控

話說回來...NET MD主要問題完全在於轉碼,內建的OPENMG轉碼可以
轉的比內建硬體爛也是不簡單...另外SONY的SS限制不能使用
320KBPS的MP3....這些限制都是"沒誠意"的表現

MD其實曾經在美國市場是有一席之地的...因為錄音優秀,之後MP3的
崛起,才開始讓MD有了弱勢...實際上來說,認真經營的話,MD系統
的前途會"非常好"...MD本身並非"媒體",而是個"儲存工具"
以這樣的觀點來賣機器,機器就很快可以飛起來了,不論是MD的續行力
內建DAC的優秀,如果認真看的話,將MP3當作檔案一樣丟進去MD
在外加個DSP,其實,成本增加並不多,而且也更有賣點

不滿的地方只有一個...SONY這幾年撈錢政策太過了,真正的創新缺乏
垃圾卻不少...恩...算了,反正對可能快掛掉的公司也沒什麼好留戀的
lifaung
SR325
SR325

文章lifaung 發表於 週一 12月 29, 2003 1:33 am

lifaung 寫:不...你要拿32歐母的去測定SHARP....

手邊只有702的規格是用32Ω
832與DR7都是16Ω (分別測出16.x與11.x mW)

在一半的組抗能達到規格兩倍以上的功率
電流輸出能力算很不錯了
至於那些還沒轉到最大聲就開始失真的
在更低的組抗也不會有什麼好結果...

lifaung 寫:不過話又說回來,該小心的是SHARP 的耳擴輸出會不會被過低的組抗燒掉:D

我猜撐不住時波形應該會先失真...

怪了,MT770也是32歐母的5mW*2

另外這樣說來,的確有必要看看DE808的耳擴出力部分摟...
lifaung
SR325
SR325

下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 167 位訪客