我的MD(MZ-R900)無法錄音.不知道是哪出問題???要拿去哪裡修理呢???

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

我的MD(MZ-R900)無法錄音.不知道是哪出問題???要拿去哪裡修理呢???

文章huns 發表於 週一 2月 23, 2004 7:32 pm

我的MD(MZ-R900)無法錄音.不知道是哪出問題???住高雄的話要拿去哪裡修理呢???有誰也是碰過這同樣的問題呢???假如您的MD壞魯都是拿去哪修理呢???
huns
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週二 2月 24, 2004 6:05 pm

既然沒人回覆,那我回好了:)

R9XX,N7XX,N5XX和N1幾台共有的問題
到了N10和N910解決掉了
其實就是錄音排線斷裂的問題
修理的話約1.5K(印象中,因為我買的是N910)

不過話說回來,R900拿去修的話似乎也意義不大,因為保證會復發
這排線真是"斷他千次不厭倦"
建議是拿來當作放音機就好了,畢竟拿出來賣可能價格也很慘
(因為MT770沒這種問題以外,音質又不錯,R900很難與之競爭
更重點是全新的MT770只賣"5800以下"還保固一年 :mad: )
lifaung
SR325
SR325

Re: 我的MD(MZ-R900)無法錄音.不知道是哪出問題???要拿去哪裡修理呢???

文章小倫倫 發表於 週二 2月 24, 2004 7:06 pm

huns 寫:我的MD(MZ-R900)無法錄音.不知道是哪出問題???住高雄的話要拿去哪裡修理呢???有誰也是碰過這同樣的問題呢???假如您的MD壞魯都是拿去哪修理呢???

如果覺得太貴不想修,
卻能放音的話。
當個dac & 洗碟機是不錯的。
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章微風小語 發表於 週三 2月 25, 2004 11:37 pm

:) 曜德1500保固3或6個月。
金響800保固三個月(期中相同問題之故障免收修理費)
微風小語
SR40
SR40

-_-||

文章efq 發表於 週一 3月 01, 2004 8:29 pm

微風小語 寫::) 曜德1500保固3或6個月。

曜德保固內修要價800(那還保個屁啊?),保外修或別的地方買的要價1300。修完後保固3個月。
efq
SR40
SR40

文章微風小語 發表於 週一 3月 01, 2004 9:38 pm

曜德1500保固3或6個月。

以上的假設是不是自家買的,而保固期是指完修後,若相同問題再發生免收費。
曜德保固內修要價800(那還保個屁啊?)→他們堅持這叫保固,排線是消耗品。
微風小語
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 137 位訪客