想請問自製電源線的問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

想請問自製電源線的問題

文章A.S.G99 發表於 週四 8月 26, 2004 4:35 pm

小弟在Yahoo看到一條不錯的電源裸線,想買來自行DIY
請問聽說可以不用焊接製作,那這種的公頭與母頭都在哪買的
單一價錢會超出500元嗎?謝謝您的回覆
A.S.G99
SR40
SR40

Re: 想請問自製電源線的問題

文章kuen1972 發表於 週五 9月 03, 2004 1:33 pm

A.S.G99 寫:小弟在Yahoo看到一條不錯的電源裸線,想買來自行DIY

最重要是線徑先確認好,以免太粗買來的公母頭size不合裝不進去。
主流思想是不要焊接比較好,用壓接的方式。
公或母頭單一顆便宜的不用500元啦...音悅就有賣。
Carpe Diem, Seize the Days!
http://tw.myblog.yahoo.com/kuen1972
頭像
kuen1972
SR40
SR40

Re: 想請問自製電源線的問題

文章A.S.G99 發表於 週五 9月 03, 2004 11:52 pm

kuen1972 寫:
A.S.G99 寫:小弟在Yahoo看到一條不錯的電源裸線,想買來自行DIY

最重要是線徑先確認好,以免太粗買來的公母頭size不合裝不進去。
主流思想是不要焊接比較好,用壓接的方式。
公或母頭單一顆便宜的不用500元啦...音悅就有賣。

謝謝您回覆,嗯..那馬上就來詢問一下音悅
A.S.G99
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客