請問ada 885 適不適合CEC HD51..

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問ada 885 適不適合CEC HD51..

文章blueice 發表於 週六 10月 30, 2004 12:46 pm

請問ada 885 適不適合CEC HD51.
因為我的音效卡是內建的,我不想換音效卡,
常聽流行樂與輕音樂,
最近看上了CEC HD51可以接耳機與喇叭,
另外耳機有SONY MDR-E888,與ATH A700
這2種耳機也可以適用於CEC HD 51嗎?
煩請大家幫我解答一下,謝謝.
blueice
SR40
SR40

Re: 請問ada 885 適不適合CEC HD51..

文章lightsalt 發表於 週六 10月 30, 2004 4:39 pm

blueice 寫:請問ada 885 適不適合CEC HD51.
因為我的音效卡是內建的,我不想換音效卡,
常聽流行樂與輕音樂,
最近看上了CEC HD51可以接耳機與喇叭,
另外耳機有SONY MDR-E888,與ATH A700
這2種耳機也可以適用於CEC HD 51嗎?
煩請大家幫我解答一下,謝謝.

直接換音效卡吧...
使用內建音效, 就算後面是配HD-650+HeadMaster一樣很難聽啦...
又, ada885內建的擴大機已經很不錯了, 即使換成hifi擴大機, 也不會有明顯改善, 換HD-51我覺得「衰聲」的機會還比較大...
最後, e-888跟A700都算是低阻抗的耳機, 配HD-51這種以高阻抗耳機為設計目標的機器改善應該也有限...
總結, 如果有6k的預算, 要嘛拿去換沒過SRC的音效卡(ex:phase22, Prodigy 7.1...)
要嘛去找二手的philips CD plyaer(啥CEC 3300, Marantz 5400都不是那麼划算)...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章blueice 發表於 週六 10月 30, 2004 7:01 pm

感謝回覆..
這樣說來,要好的音效卡是真很貴,
裝音效卡的事要考慮一下,
另外再請問,如果我將耳擴audio-technica耳機擴大機 AT-HA2
接在ada 885的耳機孔上,不知他的音質會不會提升一點,
因為經費有限,所以想以最少的錢,提升音質一點,
麻煩各位了..
blueice
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週六 10月 30, 2004 8:17 pm

blueice 寫:感謝回覆..
這樣說來,要好的音效卡是真很貴,
裝音效卡的事要考慮一下,
另外再請問,如果我將耳擴audio-technica耳機擴大機 AT-HA2
接在ada 885的耳機孔上,不知他的音質會不會提升一點,
因為經費有限,所以想以最少的錢,提升音質一點,
麻煩各位了..

應該差別不大(可能會大聲一點啦)..., 與其花2k買AT-HA2, 那還不如買張Audigy LS或Audigy2 Value...
總之..., 內建音效很爛, 先換了吧...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週六 10月 30, 2004 11:08 pm

聽說Audigy LS也不是很好
直接就Audigy2或更好的吧

一張音效卡可以用很久
我的PC這幾年什麼沒換過?CPU...RAM...HD...VGA...POWER
就是一張Audigy用了2年

PS:機殼也用了很久... :D
頭像
kmg
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 98 位訪客