請問:ROTEL RCD-865BX與MAGNAVOX CDB-471如何取捨?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問:ROTEL RCD-865BX與MAGNAVOX CDB-471如何取捨?

文章tackyla 發表於 週一 12月 06, 2004 9:13 pm

請問:各位先進.小弟手邊剛好有2部機子.一部是ROTEL RCD-865BX.一部是MAGNAVOX CDB-471.若只能留一部該如何取捨?想聽聽先進的建言.謝謝.搭配的綜擴是MF A200. :(
tackyla
SR40
SR40

文章xick 發表於 週一 12月 06, 2004 11:36 pm

哪一台聽起來比較喜歡
就留哪一台吧!
這是個人喜好問題....
如果聽不出來.....就留外觀比較好的吧!
xick
SR40
SR40

Re: 請問:ROTEL RCD-865BX與MAGNAVOX CDB-471如何取捨?

文章A.S.G99 發表於 週二 12月 07, 2004 3:34 pm

tackyla 寫:請問:各位先進.小弟手邊剛好有2部機子.一部是ROTEL RCD-865BX.一部是MAGNAVOX CDB-471.若只能留一部該如何取捨?想聽聽先進的建言.謝謝.搭配的綜擴是MF A200. :(

CD 471或CD 472好像都是16位元的機種
如果確認是,那會比位元流的RCD 865BX好一些
這兩型都是採PHILIPS的結構
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章tackyla 發表於 週五 12月 10, 2004 10:08 am

CDB-471是CDM-2讀取頭.16BIT.TDA1541.CDR-865是CDM-4讀取頭.SAA7220P/B
tackyla
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 124 位訪客