如果想升級,該買1212M還是買座機呢?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

如果想升級,該買1212M還是買座機呢?

文章paradox 發表於 週二 12月 07, 2004 8:03 pm

小弟最近想把源頭升個級
總預算預算不超過25K

我該買1212M+耳擴+DAC(?) 還是 座機+耳擴呢

因為小弟主要是用鐵三角的耳機
所以耳擴可能會買PRO-JECT的Head Box或是鐵三角的自家耳擴

麻煩各位前輩給小弟一點建議
謝謝
頭像
paradox
SR40
SR40

文章AD 發表於 週二 12月 07, 2004 8:21 pm

如果是我的話.
座機+耳擴...........中間加個DAC :D
頭像
AD
SR40
SR40

文章foo 發表於 週二 12月 07, 2004 8:26 pm

推薦original 的 A9.8
聲音很不錯
大陸賣4980 RMB 合台幣約20000
加一下關稅運費也差不多25000以內
聲音我覺得有高價歐美機的感覺
細緻高解析,但是高頻少了點,空間感窄了點
應該是屬於美聲派的機子
買1212m 也不錯 剩下的錢可以存起來等著買DAC
買lavry blue 不錯 1000 USD 左右應該可以買到
等一陣子美金跌下去,可能台幣30000多一點就可以入手
頭像
foo
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週二 12月 07, 2004 9:57 pm

這樣買得到嗎?

foo 寫:推薦original 的 A9.8
聲音很不錯
應該是屬於美聲派的機子
買lavry blue 不錯 1000 USD 左右應該可以買到
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章foo 發表於 週二 12月 07, 2004 10:05 pm

JesseChen 寫:這樣買得到嗎?

foo 寫:推薦original 的 A9.8
聲音很不錯
應該是屬於美聲派的機子

天下無難事只怕有心人阿 ;)
頭像
foo
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 103 位訪客