【求助】請問一個擴大機的問題!

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

【求助】請問一個擴大機的問題!

文章nicejerry 發表於 週四 1月 06, 2005 9:08 pm

請教各位板上大大,
小弟目前家有:
6組5.1升到的喇叭、
點將家卡拉OK伴唱機ㄧ台、
皇冠擴大機一台(可以接麥克風輸入、無AC3解碼輸出)
華德奈M5的DVD Player(內建AC3及DTS輸出),
DENON擴大機(只有杜比 ProLogic解碼,並無AC3及DTS輸出)

之前因為用M5 DVD Player連接到DENON擴大機,
藉由M5內建AC3解碼來聆聽DVD片子的AC3劇院音效,
仍有不錯的音效表現。
但是最近家
nicejerry
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週一 1月 10, 2005 4:58 am

不太了解您的狀況.
請問 DVD 到 擴大機是用什麼連接的?
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章nicejerry 發表於 週日 1月 16, 2005 6:10 pm

我M5 DVD是用六條RCA端子輸入到擴大機,
中聲道*1
左右聲道各*1
後環繞*2
重低音*1
麻煩了,謝謝!
nicejerry
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週日 1月 16, 2005 7:47 pm

請問一下皇冠擴大機
有幾組輸入?輸入是不是只有L跟R,還是有 5.1個別輸入?
幾個喇叭輸出?幾個音量VR控制?

如果真的不行,就
看DVD 用 M5 DVD接Denon擴大機跟以前一樣就好。
唱歌 用 點將家接皇冠擴大機。

這樣可以 一邊看著DVD 一邊唱歌 :ho:
OldBig
SR80
SR80

文章nicejerry 發表於 週六 1月 22, 2005 3:50 pm

OldBig 寫:請問一下皇冠擴大機
有幾組輸入?輸入是不是只有L跟R,還是有 5.1個別輸入?
幾個喇叭輸出?幾個音量VR控制?

如果真的不行,就
看DVD 用 M5 DVD接Denon擴大機跟以前一樣就好。
唱歌 用 點將家接皇冠擴大機。

這樣可以 一邊看著DVD 一邊唱歌 :ho:

您好!
皇冠擴大機有3組L、R的輸入,
再加上1組5.1個別輸入,
我的M5 DVD就是接到5.1輸入的那一組。
不過看DVD 用 M5 DVD接Denon擴大機;
唱歌用點將家接皇冠擴大機,
這樣線材換來換去好像頗累的...
nicejerry
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 126 位訪客