請問關於E-mu 0404

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問關於E-mu 0404

文章Lonford 發表於 週五 1月 14, 2005 9:09 pm

剛剛去購入了一張E-mu0404
接上去果然馬上感受到明顯的不同

但是我是個完全的新手
看到一堆密密麻麻的mixer還真是一頭霧水 :aa:
完全不知道要怎麼設定
所以想問一下各位大大

1.到底要用什麼session阿?我現在是用default :eeh:
2.foobar要做什麼相關設定嗎
還有就是我換ASIO,waveout,directsound
都聽不出差異ㄟ 還是我根本沒開啟
其實是要配合0404的設定才會開啟呢? :(
3.怎樣用光纖阿~接上去就好了嗎~小弟是要錄MD的

拜託各位大大了 讓我也能享受一下0404的好聲吧~
:D
祇園精舍的鐘聲,敲著諸行無常的聲響
沙羅雙樹的花色,顯露盛者必衰的道理
驕奢者不久長,有如春夜的一夢
強梁者終敗亡,恰似風前的塵土
---------平家物語
頭像
Lonford
SR40
SR40

文章BenoitTsai 發表於 週五 1月 14, 2005 10:07 pm

您好!想請教您一個問題?
0404類比輸出的端子要怎麼接?它是一對6.3mm輸出,還是單一個6.3mm輸出?因小弟也訂了一張0404,希望到手時能夠馬上享受,不要又為了線材傷腦筋。謝謝....
BenoitTsai
SR40
SR40

文章Lonford 發表於 週五 1月 14, 2005 10:28 pm

BenoitTsai 寫:您好!想請教您一個問題?
0404類比輸出的端子要怎麼接?它是一對6.3mm輸出,還是單一個6.3mm輸出?因小弟也訂了一張0404,希望到手時能夠馬上享受,不要又為了線材傷腦筋。謝謝....

恩 0404是一對6.3mm mono輸出 上面有寫L,R
我的用法是直接接上兩個6.3mm對RCA female的轉接頭
一個好像30塊吧 KOKA牌的
然後用RCA 直接接上我的bose主動式喇叭
如果要接到耳擴或是擴大機的話
可能要定一對的 6.3mm->RCA線
祇園精舍的鐘聲,敲著諸行無常的聲響
沙羅雙樹的花色,顯露盛者必衰的道理
驕奢者不久長,有如春夜的一夢
強梁者終敗亡,恰似風前的塵土
---------平家物語
頭像
Lonford
SR40