请教各位(关于0404)!!!

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

请教各位(关于0404)!!!

文章aquasamo 發表於 週日 2月 20, 2005 10:14 pm

1.為什么我調到96HZ,或192HZ時,用FOOBAR+ASIO播MP3就沒有聲音, 整個繫統也沒有聲音; 播片等什么的都沒有聲音!!請問96HZ, 192HZ什么情況能用上呢?難道就隻能用48HZ吗???

2.我開啓了PCI CARD IN L 和 PCI CARD IN R, MIC也插在了INPUT R上, 不過用MIC聊天时还是没声音啊??WHY???

3.那个-4, 10的电平参数在哪里调啊?? 0404能调嗎?

4.怎樣開啓數位輸出和輸入呢??

5.VOLUME , BALANCE, PAN L PAN R應該調多少呢??

請各位指點一下!!謝謝!!
aquasamo
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週日 2月 20, 2005 11:15 pm

1.基本上目前電腦上除了極少數DVD的音軌是24/96的PCM wav以外,沒有其它的數位音訊媒體用得到超過48k的sample rate。除非你有錄音方面的應用,那就另當別論。

2.如果你確定你的mic直接插在0404上不會有阻抗匹配的問題的話,請在main insert裡插入"insert send" to "wave L/R"

3. 0404沒有調整訊號電平的功能。

4.請在patchmix DSP 右上角的"TV screen" 的output assignment, physical 裡面調整。

5.這些基本上不需要去動它。
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章aquasamo 發表於 週一 2月 21, 2005 6:22 am

請問,main insert是指那條STRIP
aquasamo
SR40
SR40

Re: 请教各位(关于0404)!!!

文章oScARSr 發表於 週一 2月 21, 2005 6:25 am

aquasamo 寫:2.我開啓了PCI CARD IN L 和 PCI CARD IN R, MIC也插在了INPUT R上, 不過用MIC聊天时还是没声音啊??WHY???

很簡單....

0404沒有MIC IN 只有LINE IN,
不能用在麥克風...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章aquasamo 發表於 週一 2月 21, 2005 6:58 am

那怎樣能用MIC啊??
aquasamo
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週一 2月 21, 2005 8:14 am

aquasamo 寫:那怎樣能用MIC啊??

使用mic放大器放大後line in
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章aquasamo 發表於 週一 2月 21, 2005 12:52 pm

那太費錢啦!!!難道就這樣接MIC語音聊天不行嗎???
aquasamo
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 2月 21, 2005 12:54 pm

aquasamo 寫:那太費錢啦!!!難道就這樣接MIC語音聊天不行嗎???
當然,
你當初買的時候都沒有注意啊?... :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章aquasamo 發表於 週一 2月 21, 2005 2:01 pm

但,聽說是可以不用接話放,直接用MIC來聊天的窩???
aquasamo
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週一 2月 21, 2005 4:37 pm

aquasamo 寫:但,聽說是可以不用接話放,直接用MIC來聊天的窩???

依照您的需求
個人覺得您還是買一般娛樂用音效卡比較實用
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章aquasamo 發表於 週一 2月 21, 2005 6:44 pm

是嗎??
aquasamo
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 114 位訪客