請問有人可以推薦良好的音響維修商家?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問有人可以推薦良好的音響維修商家?

文章Jack.C 發表於 週五 4月 01, 2005 10:59 am

我有一台Maranz CD-72金色版,用了13年音質很好,但五年前CD退片故障及搖控故障就一直閒置著,最近想整理後用耳機來聽,請各位大大推薦台北市地區音響維修商家,謝謝.
Jack.C
SR40
SR40

文章GreenFinger 發表於 週五 4月 01, 2005 11:21 am

據小弟所知
Marantz CD72是CDM4/19西寧一樓的一家專賣雷射頭的店有賣
(1800).
遙控器在二樓可以找到通用型 (500左右)
至於退片故障, 是不是皮帶(10~20塊)斷掉或是齒輪牙崩可以去西寧對面的恆茂買來換.
CD72很棒, 而且還是金色版的.加油, 趕快修好它.
Philips CD 60 (S1改) + Grado SR80
聽到的越多,越感到苦惱~~~
沒有錢的話...就別搞了.
頭像
GreenFinger
SR40
SR40

文章Jack.C 發表於 週日 4月 10, 2005 11:21 am

GreenFinger 寫:據小弟所知
Marantz CD72是CDM4/19西寧一樓的一家專賣雷射頭的店有賣
(1800).
至於退片故障, 是不是皮帶(10~20塊)斷掉或是齒輪牙崩可以去西寧對面的恆茂買來換.

謝謝你的回覆,
我想應該是齒輪牙崩,但是我不會換,所以想找一家信譽良好的維修店.
另外搖控器的問題,我找過通用型來用但是不能用,有可能主機的感應器壞了嗎?
Jack.C
SR40
SR40

文章SimpleLife 發表於 週日 4月 17, 2005 1:43 pm

Jack.C 寫:
(1800).

謝謝你的回覆,
我想應該是齒輪牙崩,但是我不會換,所以想找一家信譽良好的維修店.
另外搖控器的問題,我找過通用型來用但是不能用,有可能主機的感應器壞了嗎?

若在北市推 陽光街羅先生 2627-8927 (非廣告啊 :ale: )
明天要去找羅先生維修我的 CD931 了 :ya:
菜鳥上路
SimpleLife
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 4月 17, 2005 2:05 pm

以前挖過的東西
希望對您有用 :)
1.西寧市場老張(02)23888610.管機專科.晶體機亦呱呱叫!

2.台北縣中和市華新街192巷22弄6號3樓羅啟良(02)2941-9470或0936999704精修器材之外.最拿手的還會修理卡座!

3.西寧市場王先生(02)23145994精修各國器材.

4.昕樂---王先生(02)27688994精修各種器材.我常拿器材去給他改活動電源插座.手工不錯又超便宜!

5.內湖陽光街羅先生(02)26278926精修各國器材.

6.永和王先生(02)29279109 "目前好像到卡門上班".下班時間亦可找他!

7.雅哥音響曾先生(02)27088752 JR專科.精修各國器材.

8.西寧市場浙平陳先生(02)23116310 喇叭箱專科.喇叭撞傷.刮傷.重貼皮..........

9.二手商豪陞阿勳(02)23313534 修理喇叭單體專科.諸如卡圈.換銜邊.電感.............

10.承奇及卡門出來的蔡先生0936111981 cello.jadis.goldmund.ML 專科.

11.華山市場劉先生(02)23952035 精修高級音響.
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章vilontino 發表於 週日 4月 17, 2005 6:59 pm

:bs: 謝謝嚕
請問台中區有什麼好的維修店嗎 ?
930 -> LC1A -> gs1000
vilontino
SR60
SR60

文章SimpleLife 發表於 週一 4月 18, 2005 4:52 pm

Jack.C 寫:
(1800).

謝謝你的回覆,

陽光街羅先生報價高了點(一千左右), 所以我今天跑去西寧商場給 2155 小張修了, 換飛利浦 CD-931 齒輪七百有找.
以上心得給你參考一下!
菜鳥上路
SimpleLife
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 122 位訪客