PlayStation 3

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

PlayStation 3

文章hclin 發表於 週五 6月 17, 2005 10:19 pm

最近看了PS3的報導,有寫到PS3可以讀取SACD
不曉得表現會如何,希望很超值

來收幾片SACD下來好了:D

http://www.oc-gamer.com/article/0505/re ... sp?id=1373
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週五 6月 17, 2005 10:42 pm

說真的...我覺得不太好看
尤其是把手... :(
:mad: :mad: :mad:
感覺外型很俗...不知道為什麼
反而覺得任天堂的那部比較好看!!
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週五 6月 17, 2005 10:45 pm

我是本來想組HTPC....

看了以後想想....還是讓PS3負責吧 :oops:
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 6月 17, 2005 10:55 pm

如果可以ieee1394數位輸出
或許還有搞頭噢!
否則我懷疑
他放同一片SACD的CD層
給555放....會贏555嗎 :aa:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章waterhead.tw 發表於 週六 6月 18, 2005 1:37 am

555可以讀sacd?真的嗎.是z555嗎?
想想..應該我誤會了....
不過我有個疑問.不是有些sacd有燒一層cd.給一般cdp可以讀的對嗎?
那如果用老機(如d-z555)聽.會不會傷雷射頭呢.因為讀燒錄片傷雷射頭.
所以很想知道讀那種sacd會不會也很傷.....
訊源:SONY D-Z555 D-350 D-J50 D-88
隨身訊源:SHARP MT-831 SONY MZ-R30
耳擴:I cute bettery
耳機:AKG 240DF Etymotic ER6i
waterhead.tw
SR40
SR40

文章slaveliu 發表於 週六 6月 18, 2005 2:10 am

waterhead.tw 寫:555可以讀sacd?真的嗎.是z555嗎?
不過我有個疑問.不是有些sacd有燒一層cd.給一般cdp可以讀的對嗎?
那如果用老機(如d-z555)聽.會不會傷雷射頭呢.因為讀燒錄片傷雷射頭.

市面上大部分的 SACD 都是 Hybrid 設計, HD(DSD) Layer
跟 CD Layer 兩層壓在一起, 一般 CDP 撥放自然會讀取到 CD 層.
http://www.super-audiocd.com/aboutsacd/disk.html

CD Layer 並不是用燒的, 這點請放心 :p
--
PS3 撥放 SACD...? 頂多是兼容機的等級吧... Orz
頭像
slaveliu
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週六 6月 18, 2005 5:51 pm

slaveliu 寫:
waterhead.tw 寫:555可以讀sacd?真的嗎.是z555嗎?

市面上大部分的 SACD 都是 Hybrid 設計, HD(DSD) Layer
跟 CD Layer 兩層壓在一起, 一般 CDP 撥放自然會讀取到 CD 層.
http://www.super-audiocd.com/aboutsacd/disk.html

CD Layer 並不是用燒的, 這點請放心 :p
--
PS3 撥放 SACD...? 頂多是兼容機的等級吧... Orz

以PS2播放音樂CD的素質來推論,PS3也好不到哪裡去,畢竟這只是PS3附加的功能。真想聽SACD,弄台Sony XE600應該都大勝PS3 :mad:
Source:Marantz SA-11S1 SACD Player
Headphone:STAX SR-007, Etymotic ER-4P , Beyerdynamic DT931, Sennheiser IE8
Amplifier:STAX SRM-717, Battery Cute
Interconnect:Motou
Power-Cord:Motou
Outlet:ATL 880 Cu
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週六 6月 18, 2005 6:13 pm

還是二代的手把好看了點,有點象X-BoX用的手把.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週三 6月 22, 2005 3:03 am

FireDragon 寫:還是二代的手把好看了點,有點象X-BoX用的手把.

看到銀漆就度爛
質感有些太廉價了...
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 6月 22, 2005 3:39 am

babybiaw 寫:
FireDragon 寫:還是二代的手把好看了點,有點象X-BoX用的手把.

看到銀漆就度爛
質感有些太廉價了...

我記得有黑色版的不是......
熾羽絃
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 115 位訪客