專題想做有關音響方面的

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

專題想做有關音響方面的

文章smb 發表於 週六 10月 27, 2001 3:53 pm

我是五專電子科的學生,今年已經四年級了,我們四下就要做專題,現在正在決定專題以及找老師,我一直想要做有關音響方面的,但我沒買過真正的音響,目前只有一個K501,想請教各位該從哪方面著手呢?請各位給我些意見與建議,謝謝。

認真的潛水族,努力灌水中...

由 阿毛 於 02/23/2002 05:19:34 修改
頭像
smb
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週六 10月 27, 2001 4:47 pm

David Lin大帥好像有提過一些早期他入門時候的經驗,他那些資料蠻不容易到手的,大多是原文。

站上潛水的高手提供一下建議吧 :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章smb 發表於 週日 10月 28, 2001 6:41 pm

噢,David Lin我認識,我們都住高雄呢,我還去拜訪過他兩次,希望他還記得我,但我最近都沒空再去了,況且下下禮拜要月考^_^,我想跟他學做變壓器,還有如果可以的話,我還想請他教我做擴大器。

頭像
smb
SR325
SR325

文章David Lin 發表於 週日 10月 28, 2001 6:45 pm

噢,David Lin我認識,我們都住高雄呢,我還去拜訪過他兩次,希望他還記得我,但我最近都沒空再去了,況且下下禮拜要月考^_^,我想跟他學做變壓器,還有如果可以的話,我還想請他教我做擴大器。

失禮,在下不住高雄,也不會造變壓器,閣下所說的朋友或野t有其人.
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章smb 發表於 週一 10月 29, 2001 1:39 am

喔,哎呀,我記錯了,是Colin才對,哈哈,失禮失禮,最近一直讀書﹙?﹚,所以有點搞錯了,對不起喔。

頭像
smb
SR325
SR325

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客