想買1616m,請推薦好的商家

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

想買1616m,請推薦好的商家

文章hclin 發表於 週二 12月 13, 2005 11:03 pm

想買1616m
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... e&n=507846

板上有沒有人買過的
可以推薦好的商店嗎?

雖然我要買,但是我可能沒辦法幫大家團購
因為我信用卡的額度只有20000台幣
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

Re: 想買1616m,請推薦好的商家

文章Alexis 發表於 週二 12月 13, 2005 11:35 pm

hclin 好熟系的名字!
我的老師名字也是hclin 也剛好在台大!
應該不會這麼巧吧~~呵呵!!

你該不會是討論版那邊說動的吧 ?! 來這邊詢問的吧
我是比較好奇 她東西有沒有分開賣壓!!
Super fi. 5 pro
KenWood HD20GA7
Indigo DJ
N805/Densen/Turandot
Alexis
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週三 12月 14, 2005 12:48 am

我剛好沒看到你說的那篇,就跑來問了
我本來就想要買,因為對數位音樂有興趣

我是學生啦,不是你說的老師

我現在想找的店家,希望是交貨快的
想趕快拿到
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章airball 發表於 週三 12月 14, 2005 2:00 am

我可以幫你定1616M,價格一樣是499USD,但有含到台灣的運費.
System: Marantz CD-7+T2.6F+R10
Portable System: PCD520+Soft 2X
airball
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週三 12月 14, 2005 6:55 pm

嗯,我決定和airball大哥訂了

airball大哥,最近還有什麼好貨呢?
我需要生日禮拜,聖誕禮物,新年禮物,寒假禮物....blablabla
可以順便一起買嗎?
HD 650
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章waves 發表於 週三 12月 14, 2005 10:51 pm

我也想買一組,可以一起分攤運費嗎?
waves
SR40
SR40

文章airball 發表於 週四 12月 15, 2005 3:02 am

hclin 寫:嗯,我決定和airball大哥訂了

airball大哥,最近還有什麼好貨呢?
我需要生日禮拜,聖誕禮物,新年禮物,寒假禮物....blablabla
可以順便一起買嗎?

錄音卡的話,大概都買的到,像是RME或是Lynx都沒問題.
基本上錄音器材相關的應該都可以訂的到,而且都比台灣
便宜.
System: Marantz CD-7+T2.6F+R10
Portable System: PCD520+Soft 2X
airball
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週六 12月 17, 2005 12:56 am

我不缺錄音卡耶...
最近目標是Zu cable for HD 650
或是升級耳擴和DAC

比較遠的目標是keyboard或midi器材

這個多少錢啊?
http://www.midimall.com.tw/nuke/modules ... le&sid=359
HD 650
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章David_Ch 發表於 週一 12月 19, 2005 8:41 pm

airball 寫:我可以幫你定1616M,價格一樣是499USD,但有含到台灣的運費.

airball兄, 雖然是第一次留言不好意思.

但小弟也想訂購一套 1616M, 是否方便呢?

Thanks^^
David_Ch
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 84 位訪客