nordost切售的電源線要到哪邊買

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

nordost切售的電源線要到哪邊買

文章heartsnow 發表於 週日 2月 26, 2006 10:39 am

小弟最近想幫da換電源線~~所以想請教一下nordost的電源線(切售)哪邊有在賣(小弟只要線的部分).....知道的網兄跟小弟說一下吧 :)
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

Re: nordost切售的電源線要到哪邊買

文章Renaissance 發表於 週日 2月 26, 2006 11:04 am

heartsnow 寫:小弟最近想幫da換電源線~~所以想請教一下nordost的電源線(切售)哪邊有在賣(小弟只要線的部分).....知道的網兄跟小弟說一下吧 :)

強烈建議....不要用切售線!!!

若是將來二手要脫手的話,根廠線相比,切線折舊會非常高,且乏人問津
頭像
Renaissance
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週日 2月 26, 2006 1:14 pm

heartsnow 寫:小弟最近想幫da換電源線~~所以想請教一下nordost的電源線(切售)哪邊有在賣(小弟只要線的部分).....知道的網兄跟小弟說一下吧 :)

去問一 下

小高音響

:ya: :ya: :ya:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章heartsnow 發表於 週日 2月 26, 2006 7:46 pm

Renaissance 寫:

強烈建議....不要用切售線!!!

若是將來二手要脫手的話,根廠線相比,切線折舊會非常高,且乏人問津

我是打算直接焊在我的DA上...所以應該沒差 :)
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章kmg 發表於 週一 2月 27, 2006 1:18 am

heartsnow 寫:我是打算直接焊在我的DA上...所以應該沒差 :)

我最近也是在想同樣的事情耶...呵呵
頭像
kmg
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 157 位訪客