SL-CT810 輸出音量大小問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

SL-CT810 輸出音量大小問題

文章Phantomhaga 發表於 週四 3月 02, 2006 12:46 pm

請教一下.
我有一台SL-CT810.
它有獨立的 Lineout 輸出孔及耳機輸出孔
我拿來接電腦用小喇叭.
喇叭上的音量控制維持在相同刻度.
但是經由不同輸出孔出來的聲量卻差異很大
耳機輸出孔聲音很小聲
相對的lineout輸出就很大聲.
這樣是正常的情況嗎? :(
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

Re: SL-CT810 輸出音量大小問題

文章SMUGEN 發表於 週四 3月 02, 2006 12:58 pm

Phantomhaga 寫:請教一下.
我有一台SL-CT810.
它有獨立的 Lineout 輸出孔及耳機輸出孔
我拿來接電腦用小喇叭.
喇叭上的音量控制維持在相同刻度.
但是經由不同輸出孔出來的聲量卻差異很大
耳機輸出孔聲音很小聲
相對的lineout輸出就很大聲.
這樣是正常的情況嗎? :(

是正常的,耳機輸出孔的音量是可調的,LineOut的音量是固定電平,不可調
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週五 3月 03, 2006 11:21 am

這應該就是大家說的810推力很大的情形吧
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 128 位訪客