[請教]小弟最近想添購新的家用系統!?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[請教]小弟最近想添購新的家用系統!?

文章93BB088 發表於 週六 5月 13, 2006 1:35 am

小弟在AA浮淺了一段日子,總算把隨身系統搞好了!!

現在又忍不住想升級家用系統

之前爬過文,發覺各位大大對MX5021的評價不錯

想請問一下,要是拿draed mp5接上MX5021之後

表現會比沒接之前好很多嗎?PS:因為沒玩過管機,所以不太清楚^^"

家用訊源是用電腦,還有個小疑問,小弟蠻喜歡看DVD電影

所以想順便問問,因為MX5021好像是2.1聲道,不知道

看DVD的效果如何?? PS:小弟房間只有接近4張單人床的大小=.='

希望能有大大可以提供小弟意見 :ya: 感謝!!
93BB088
SR40
SR40

文章caba 發表於 週六 5月 13, 2006 2:39 am

5021 就拿t-amp 來接吧 如果有在聽耳機就可以考慮買LC
用他當preamp 聲音蠻溫暖的
caba
SR40
SR40

文章springnet26 發表於 週六 5月 13, 2006 3:23 am

caba 寫:5021 就拿t-amp 來接吧 如果有在聽耳機就可以考慮買LC用他當preamp 聲音蠻溫暖的

請問LC這台耳擴的全名是什麼??
常在AA的文章中看到,可是不知道全名 :mad:

另請問LC的價格要多少小朋友?

那裡有在賣?是廠機還是DIY的耳擴呢??
先謝謝回答的大大們 :ya:
springnet26
SR40
SR40

文章bika99 發表於 週六 5月 13, 2006 6:43 pm

bika99
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 161 位訪客