CEC3300r值得加DAC嗎

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

CEC3300r值得加DAC嗎

文章phaudio 發表於 週六 5月 13, 2006 11:12 am

請教各位先進,一部萬元級的CDP+一部萬元級的二手DAC,例如CEC3300r+cobalt 307能勝得過市面上多少價位的CDP
梅雪爭春未肯降,騷人閣筆費評章;梅雖遜雪三分白, 雪卻輸梅一段香。
phaudio
SR40
SR40

Re: CEC3300r值得加DAC嗎

文章ucc 發表於 週六 5月 13, 2006 11:40 am

phaudio 寫:請教各位先進,一部萬元級的CDP+一部萬元級的二手DAC,例如CEC3300r+cobalt 307能勝得過市面上多少價位的CDP

3300就那樣聽吧 !
加上同價位廠製DAC.說不定改變大於改善吧

這一萬元您大可省下來作為日後升級基金 .
找一部二手CD機 . 譬如說DENON DCD S1 . Esoteric X-10W

或許可以稍微往遠處看 . 但這升級的程度 . 高出甚多 .
但價位上 . 還不致於讓您感到疲憊
=(^__^)=
ucc
SR40
SR40

Re: CEC3300r值得加DAC嗎

文章pcvhaha 發表於 週六 5月 13, 2006 5:30 pm

ucc 寫:
phaudio 寫:請教各位先進,一部萬元級的CDP+一部萬元級的二手DAC,例如CEC3300r+cobalt 307能勝得過市面上多少價位的CDP

3300就那樣聽吧 !
加上同價位廠製DAC.說不定改變大於改善吧

這一萬元您大可省下來作為日後升級基金 .
找一部二手CD機 . 譬如說DENON DCD S1 . Esoteric X-10W

或許可以稍微往遠處看 . 但這升級的程度 . 高出甚多 .
但價位上 . 還不致於讓您感到疲憊

升級感機會不大 不過會改變聲底倒是可能..
pcvhaha
SR40
SR40

文章LCP 發表於 週日 5月 14, 2006 12:39 pm

原來是這樣,我亦有這樣的問題!現有明白了。
LCP
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 173 位訪客