新品30-40K.二手20K內溫暖.有韻味.兼富質感的綜擴

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章pcvhaha 發表於 週一 7月 10, 2006 2:14 am

因為小弟主聽女聲為多 所以溫暖.有韻味.富感情就成了主要選擇

目前我用過的SUGDEN可算上一票

不知在這價位 還有啥牌子是好選擇呢

爬了一些文
ARUA 100.NAIM.NVA算嗎?

請指點一下方向
pcvhaha
SR40
SR40

文章Ortard 發表於 週二 7月 11, 2006 11:55 am

Colin的5687一票
不過要看您的喇叭而定
Ortard
SR40
SR40

文章DennyCho 發表於 週二 7月 11, 2006 2:04 pm

Audio Note kit4 如何?

瓦數不大就是,喇叭可能要挑一下

:D
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

Re: 新品30-40K.二手20K內溫暖.有韻味.兼富質感的綜擴

文章toscanini 發表於 週二 7月 11, 2006 3:46 pm

pcvhaha 寫:新品30-40K.二手20K內溫暖.有韻味.兼富質感的綜擴

因為小弟主聽女聲為多 所以溫暖.有韻味.富感情就成了主要選擇

目前我用過的SUGDEN可算上一票

不知在這價位 還有啥牌子是好選擇呢

爬了一些文
ARUA 100.NAIM.NVA算嗎?

請指點一下方向

新品再多加一點點...NAIM NAIT 4
其實照你的要求,搞不好REGA BRIO就很棒了,二手一萬一上下
溫溫的,不太透明,低音PUNCH也不強
toscanini
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週二 7月 11, 2006 3:51 pm

忘了說喇叭是monitor audio studio 2, royd abbot

好像分別是89.90db 應該不太吃擴大機
pcvhaha
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 148 位訪客