[請益] 適合入門者的角錐

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[請益] 適合入門者的角錐

文章kirok 發表於 週四 8月 24, 2006 8:47 pm

小弟目前用的器材是 A2ZS + Foobar2k + MX5021

喇叭線已換 古河 FS-303、壁插也更換為 古河 Furutech FP-3G

目前聽起來人聲變得比較暖而渾厚,也較乾淨

但我覺得,雖然低音與中、高音銜接的很好

但是打出來還是有點散,想換個墊材改變聽感看看

目前我是將重低音直接放在家中的磁磚地板上

想在加個角錐試試看,反正買了日後升級一樣可以用 :)

不曉得各位有沒有推薦哪個牌子的角錐,是適合新手入門的呢?

價位的話....三顆一組,$1000大概就是我的極限了吧 囧rz

上拍賣看了一下,隨手挑了兩個牌子

1.美國SilverLink 純銅鍍24K可調式金屬角錐

2.美國Rebel 音響專用可調式角錐

請問這兩個牌子能買嗎?還是都會讓人 :mad:
kirok
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 8月 24, 2006 11:33 pm

$2000
我會把喇叭線換成PRO CO 16-2
把插頭換成ACT紅銅
又或換條訊號線
而不會花在角錐上

但當然,我是不了解你真實的情況啦
而以上也只是舉例而已
頭像
kmg
SR125
SR125

文章大狗 發表於 週五 8月 25, 2006 12:15 am

雅瑟都賣的比它們便宜吧,換角椎不如升級喇叭線.....
很多地方都有呀,你住哪各區域,說出來,附近的網友
應該都會告訴你在地情報的......我的角椎是買三個
180的樣子.....
大狗
SR40
SR40

Re: [請益] 適合入門者的角錐

文章toscanini 發表於 週五 8月 25, 2006 10:45 am

kirok 寫:小弟目前用的器材是 A2ZS + Foobar2k + MX5021

喇叭線已換 古河 FS-303、壁插也更換為 古河 Furutech FP-3G

價位的話....三顆一組,$1000大概就是我的極限了吧 囧rz

彈珠加茶杯就很好了啦 :ho: 或是螺絲帽
toscanini
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週六 8月 26, 2006 11:17 am

用三個只要三塊錢的三塊錢 :oops:
eva7445
SR40
SR40

文章ucc 發表於 週六 8月 26, 2006 12:46 pm

kirok 寫:小弟目前用的器材是 A2ZS + Foobar2k + MX5021

如果您不堅持使用"角錐"
CARDAS 大調音木塊可以考慮 . 而且玩法比角錐還豐富 :D
=(^__^)=
ucc
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週日 8月 27, 2006 10:40 pm

[quote="kirok"]小弟目前用的器材是 A2ZS + Foobar2k + MX5021

@_@ 小弟不解 重低音加角錐 的功用是???
....我知道 擴大機 喇叭 CDP 加角錐的功效有差

但是重低音 加角錐 是為了 防震嗎.....????
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章poki921 發表於 週一 8月 28, 2006 3:52 pm

品嘉賣的角堆不錯....木頭的一個50
音響系統
micromega cd
kora 90
PE Leon Quattro
poki921
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 199 位訪客