關於絲帶喇叭BT2025A

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

關於絲帶喇叭BT2025A

文章vicesonic 發表於 週六 11月 18, 2006 10:01 am

在台北開封街的一家電腦店看到這對喇叭

品牌是Bestone
絲帶喇叭 BT2025A 約8900元

高頻部份的音色還不錯,而且店員說這款聲音可以媲美一些2~3萬的喇叭,但可惜了就是沒什麼低頻可言

不知哪位仁兄有聽過的經驗?
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

Re: 關於絲帶喇叭BT2025A

文章toscanini 發表於 週日 11月 19, 2006 12:07 pm

vicesonic 寫:在台北開封街的一家電腦店看到這對喇叭

品牌是Bestone
絲帶喇叭 BT2025A 約8900元

高頻部份的音色還不錯,而且店員說這款聲音可以媲美一些2~3萬的喇叭,但可惜了就是沒什麼低頻可言

不知哪位仁兄有聽過的經驗?

勸你三思.....
toscanini
SR40
SR40

文章dcnlin2002 發表於 週五 12月 01, 2006 3:38 pm

:ya:

我曾聽過此喇叭 , 高音相當理想 , 低音確實不足 , 所以我都拿來聽中高頻的人聲 , 喇叭 , 小提琴 ..... 效果不錯 ,
再一次偶然的機會 , 我加上壞掉的 J.S 超低音喇叭 ( 約 1000 元 )
結果其效果超乎意料 .... ... try it .

!! 我的感覺 ... 超出2~3萬的喇叭 !!
dcnlin2002
dcnlin2002
SR40
SR40

文章AlbertHan 發表於 週五 12月 01, 2006 4:03 pm

我覺得玩喇叭的有個有趣的現象

喜歡拿不到一萬塊的喇叭去八掉人家兩三萬的喇叭

兩三萬的喇叭去八掉10萬的喇叭

所以到了最後,反而是越便宜越強 :ale:
金風玉露一相逢, 便勝卻人間無數
兩情若是長久時, 又豈在朝朝...朝朝..
頭像
AlbertHan
SR40
SR40

文章toscanini 發表於 週六 12月 02, 2006 6:18 am

"dcnlin2002"
"註冊時間: 2006-12-01"
^^^^^^^

我曾聽過此喇叭 , 高音相當理想 , 低音確實不足 , 所以我都拿來聽中高頻的人聲 , 喇叭 , 小提琴 ..... 效果不錯 ,
再一次偶然的機會 , 我加上壞掉的 J.S 超低音喇叭 ( 約 1000 元 )
結果其效果超乎意料 .... ... try it .

!! 我的感覺 ... 超出2~3萬的喇叭 !!

The first article is this....it's quite suspicious.....
every one should be vigilant, especially the beginers.
toscanini
SR40
SR40

文章aokeacg 發表於 週六 12月 02, 2006 9:36 am

會有這樣情況的原因
我想大概是因為音響界的售價幾乎都是隨代理商自己開吧
而且一分錢十分貨的情況也不是沒有啊 :x

不過說真的....
這樣的說法不應該由賣家或者是廠商來提出
東西好自然買過的使用者會去分享
由廠商或者是賣家自己在那裡說
感覺就超級假的 :ale:
訊源:Emu-1212m
DAC:Novas THE DAC 1794
AMP:DA&T A-15
Sperker:Royd Sintra II