0404訊號線

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

0404訊號線

文章breezemax 發表於 週六 4月 28, 2007 11:04 am

請問我的音效卡是0404,現在有個問題!
我要接擴大機0404toRCA

1.kingcable 9pin TO 2RCA公插
2.原廠 9pin TO 2RCA母插接 RCA to RCA(1000~2000的線)

現在猶豫用哪種中,RCA to RCA的訊號線,可以推薦哪條嗎
價錢1000~2000的線

感謝唷
breezemax
SR40
SR40

文章Cychalen 發表於 週六 4月 28, 2007 11:18 am

如果擴大機 to 0404 距離 1m 以下, 推薦 Kingcable 9pin to 2 RCA公插 1m 長. 不喜歡容易脫手.
如果擴大機 to 0404 距離 1m 以上, 推薦 Kingcable 9pin to 2 RCA母插接 RCA 公 to RCA 公 (用來調音).
頭像
Cychalen
SR40
SR40

文章breezemax 發表於 週六 4月 28, 2007 7:54 pm

Kingcable 9pin to 2 RCA母插,長度要和原廠一樣長嗎?
breezemax
SR40
SR40

文章Cychalen 發表於 週六 4月 28, 2007 8:09 pm

要多長就做多長. 標準長度好像是 1.0m, 0.5m 或 0.2m. 標準長度好像比訂做長度便宜. 最好先問.
頭像
Cychalen
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週六 4月 28, 2007 10:09 pm

最短0.2m , 在上去的size都可以訂做 .

不過直接買標準長度(1m之類的)然後做成母頭應該是最便宜的 .
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章小拓 發表於 週六 4月 28, 2007 11:46 pm

如果樓主有需要 可以至二手版參考一下,都是跟kingcable訂製的線材!

20cm
[台北售] 0404+d-sub轉2RCA母(銀)
售 KingCable D-sub to RCA 母座 for 0404

100cm
[售]純銀 訊號線Dsub - 2*RCA(母) for 0404
小拓
SR40
SR40

文章breezemax 發表於 週日 4月 29, 2007 9:18 am

謝謝大大囉 :bs: 大概知道要買什麼了@@
breezemax
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 138 位訪客