請大家推薦一下音效卡

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請大家推薦一下音效卡

文章JHShen 發表於 週六 4月 28, 2007 12:09 pm

小弟從網拍上面搜尋了幾張卡:
1. 傲王SQ714
2. 島谷黑金III
3. Audigy 2 ZS
4. 瑞麗Sound Image火網 1723

我大多數都拿來聽音樂:人聲、古典居多,
偶而看看電影,電動幾乎沒打了XD

小弟的設備TDA7294 + TB4
其實本來是有網兄推薦買張二手的黑金II就夠了...
無奈小弟手腳總是很慢,看到有人出售的時候,
已經來不及了,網拍上面也找不到,所以上來問問,
其實我比較想知道1和2有沒有哪位網兄聽過,
以及和黑金II的比較如何。3這張應該是比較偏向遊戲性吧!?
而4的話大家拿他的數位輸出+DAC為目標吧!?

我以音效卡當關鍵字,爬文看來的資訊大概如此,
預算大約2千上下。
還有請網兄們推薦一下囉!即便是心得分享我也很感謝!!
JHShen
SR40
SR40

文章abcd555 發表於 週六 5月 05, 2007 2:30 am

沒完遊戲創新就不用考慮了!

黑金III好像被鎖死只有24/48

SQ714應該是滿不錯的
可換OP同軸光纖都有應該很方便

1723除非你真的不用類比輸出就可以考慮!
abcd555
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週六 5月 05, 2007 2:56 am

可以考慮二手 0404
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章JHShen 發表於 週六 5月 05, 2007 10:26 am

abcd555 寫:沒完遊戲創新就不用考慮了!

黑金III好像被鎖死只有24/48

SQ714應該是滿不錯的
可換OP同軸光纖都有應該很方便

1723除非你真的不用類比輸出就可以考慮!

謝謝推薦^^
JHShen
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 193 位訪客