假APE...........

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

假APE...........

文章class6 發表於 週二 6月 12, 2007 11:32 pm

請問:

網路上假的APE很多嗎?
(古典 國語 發燒...........)

驗證的方法太麻煩了.
小弟實在很懶得去一一驗證.
(我看到那一大串的步驟就昏了..........)

註:拜託不要在此貼 討論下載的正當性. 萬分謝謝.
最後由 class6 於 週三 6月 13, 2007 12:18 am 編輯,總共編輯了 2 次。
class6
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 6月 12, 2007 11:33 pm

自己買CD都免煩惱.... :ho: :ho:

好啦..
台灣抓的假的佔絕大多數...
要真的請抓國外的...
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章class6 發表於 週三 6月 13, 2007 12:12 am

kuo53067 寫:自己買CD都免煩惱.... :ho: :ho:

好啦..
台灣抓的假的佔絕大多數...
要真的請抓國外的...

中國 算"國外"嗎................? :haha:
class6
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週三 6月 13, 2007 12:18 am

:ale:

說實在的... 這種假設性的問題要怎麼回答?

其實看樓主的語意來說.... 樓主已經"認為"網路上的假APE很多.. 上來只是要尋求認同...

好.. 那尋求認同以後呢? 樓主要繼續去DOWNLOAD這些假APE嗎?

既然你又覺得是假APE, 那你又為什麼要DOWNLOAD它呢?

就這樣... 陷入無窮迴圈.....

解決的方法就是kuo53067兄說的自己買CD轉吧...

不然就跟朋友借CD來轉.. 不過這又有另外一個問題...

你又會懷疑朋友燒出來的CD可能是假WAV....

所以又陷入前面的無窮迴圈.... :mad:

PS: 請大家幫我看一下我有沒有在文中"討論下載的正當性"..

應該沒有吧? 不然我怕人家又以為我是來踢館的...
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章class6 發表於 週三 6月 13, 2007 12:21 am

我沒有"假設很多"
我只是知道 有APE檔是假的這麼回事.
class6
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週三 6月 13, 2007 12:24 am

既然"沒有"假設很多" "...

那就趕快去下載回來聽吧!! 也不必在這裡東問西問的了....

時間要花在聽音樂上.. 不要花在這裡無聊的爬文... :ho:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章class6 發表於 週三 6月 13, 2007 12:44 am

如果很常搬家.
就不會認為"自己買CD都免煩惱"了.

買CD轉錄後再賣出.
一樣是盜版.
當然. 借CD來轉檔也是.

還是.......
轉錄完拿去丟掉嗎?
有人做得到. 我只能說很佩服啦.
不過 那一樣是非法的.
以中華民國的法律
任何未授權的複製也是非法的.

至於阿榮網友.
您不知道的事情 請不要隨便臆測.
我問這個問題的緣故.
您又知道些什麼?
class6
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週三 6月 13, 2007 1:02 am

我沒有臆測什麼呀... 我的意思是...

請您趕快去下載網路上的APE下來聽呀....

如果真的有什麼必要的理由..

也請class6兄提出來給人家看看...

或許有人會為了您的理由幫您找出如何分辨真假APE的方法...

不過我是沒有辦法啦... 因為網路上提到的方法如從頻譜分析什麼的..

我辦不到.. 我的專長不在這裡....

所以我只能鼓勵您趕快去下載網路上的APE下來聽... 就這樣...
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週三 6月 13, 2007 1:21 am

辨識的方法可以搜尋看看我之前有提供過 .

至於"懶得去一一驗證" , 那就真的只能用CD轉成APE保證是真的 .

不然就靠耳朵 , 覺得有異再去驗證吧 :aa:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章class6 發表於 週三 6月 13, 2007 1:44 am

阿榮 寫:我沒有臆測什麼呀... 我的意思是...

或許有人會為了您的理由幫您找出如何分辨真假APE的方法...

不過我是沒有辦法啦... 因為網路上提到的方法如從頻譜分析什麼的..

所以我只能鼓勵您趕快去下載網路上的APE下來聽... 就這樣...

我尊重您這個帳號.

不要給臉不要臉.
在這邊耍嘴皮.
class6
SR40
SR40

文章donthuang 發表於 週三 6月 13, 2007 2:51 am

class6 寫:

我尊重您這個帳號.

不要給臉不要臉.
在這邊耍嘴皮.

老闆,我要牛肉麵不加牛肉不加麵! :D
donthuang
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週三 6月 13, 2007 6:20 am

class6 寫:

我尊重您這個帳號.

不要給臉不要臉.
在這邊耍嘴皮.

莫名奇妙.. 病的比我還重..
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週三 6月 13, 2007 11:29 am

class6 寫:
我尊重您這個帳號.

不要給臉不要臉.
在這邊耍嘴皮.

敢問前輩....
這是請教別人的態度嗎?

就算別人態度不佳不夠莊重....
也請您不能用激烈的態度回應吧....(畢竟請教的人是您)

況且您也沒爬過文....
這問題有人回答過了....
下載前請先確定檔案附贈*LOG檔....
裡面會包含EAC壓縮資訊,光碟機種類....等
如果沒附贈....
目前是沒有任何方法"快速"辨認真假.....

LOG範例:

EAC 展開 ログファイル 日付: 29. 11月 2005, 0:08 for CD
*****************************(檔名)

使用ドライブ : HL-DT-STDVDRAM GSA-4040B Adapter: 3 ID: 1
読み込みモード : セキュア(C2 : YES / 正確なデータ転送力 : YES / キャッシュ無効 : YES)
読み込み・書き込みオフセット訂正値 : 667
リードインとリードアウトをオーバーリードする : No

使用出力フォーマット : 内部 WAV ルーチン
44.100 Hz; 16 Bit; ステレオ
使用エンコードオフセット値 : 0

その他のオプション :
消失したオフセットサンプルを無音に置き換える : Yes
曲の先頭と末尾の無音部を削除する : No
インストール済み外部 ASPI インターフェイス

展開範囲ステータスとエラー
選択された範囲
ファイル名 C:\MX\EAC\*******\*******(檔名).wav

ピークレベル 100.0 %
選択範囲品質 100.0 %
CRC 1CAF3998
コピー OK

エラーは検出されませんでした

ステータスの報告終了
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 6月 13, 2007 12:36 pm

class6 寫:我尊重您這個帳號.
不要給臉不要臉.
在這邊耍嘴皮.

這是你的不對吧
不能冷靜的思考"阿榮"網兄的原意
不過是用個稍為輕的口吻
你就抓狂了
這就是你的錯

而且說一句話
會以ID來尊重人
哪算是明智了 :mad:

阿榮大
有時候發言要莊重一點
要不然有人誤解就不行了
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kuo53067 發表於 週三 6月 13, 2007 6:04 pm

怕搬家麻煩解決方式很多

CD買來可以另外買硬質收納盒放CD片
盒子等東西可以另外收
有想要就一起搬不想要扔了也OK

沒必要在這問這種問題之後在亂嗆人...

小白再現?....
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kaili 發表於 週三 6月 13, 2007 8:54 pm

簡單的方法就是去買正版的CD回來比較一下

另外現在是怎樣,發問的人還嗆人啊
給你臉不要臉?當這裡是你家開的啊! :lol:
kaili
SR40
SR40

Re: 假APE...........

文章gulei 發表於 週三 6月 13, 2007 9:23 pm

class6 寫:請問:

多。
gulei
SR40
SR40

文章kyoujin 發表於 週三 6月 13, 2007 9:44 pm

驗證的方法太麻煩了.

反正都載下來,假的再砍掉就好了(笑
不過很多lossless的也壓不好就是了 :mad:
頭像
kyoujin
SR40
SR40

文章lmz1451 發表於 週三 6月 13, 2007 10:20 pm

問問題不應該用這種態度吧
別人欠你的? :ho:
lmz1451
SR40
SR40

文章Jonathana 發表於 週四 6月 14, 2007 10:00 am

買CD比較比較實在吧, 那種感覺不是用言語可以去形容的...

樓上的大大們熄火吧, 我想樓主已經達到他的目的了

在吵下去也不是辦法 :evil:
頭像
Jonathana
SR40
SR40

文章皮丘 發表於 週三 6月 20, 2007 6:22 pm

覺得不好聽就 刪掉吧
這不是最直接分別方法嗎

好聽又懷疑就買張吧!
皮丘
SR40
SR40

文章Lupis 發表於 週四 6月 21, 2007 2:59 am

驗證的方法太麻煩了.

驗證....?

要是直接聽不出來差別, 就不用驗證
管他真APE假APE.... 已經無關啦
Lupis
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 176 位訪客