音質好的CD隨身聽?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

音質好的CD隨身聽?

文章Tacolin 發表於 週一 6月 17, 2002 3:10 am

可以麻煩推薦一下有沒有聽過覺得音質比較好的CD隨身聽呢?

好像防震 線控都會降低音質ㄝ....這是真的嗎.....:b14:

想聽聽大家有沒有用過覺得音質最好的CD隨身聽.... :haha:
Tacolin
SR40
SR40

文章Cen 發表於 週一 6月 17, 2002 10:53 am

現在的機種都很差,如果不考慮攜帶性的話,直接考慮CD PLAYER可能比較超值﹝就音質來講﹞。
Cen
SR60
SR60

文章szerelem 發表於 週二 6月 18, 2002 12:37 pm

想買隨身聽的原因多半也是為了攜帶性吧......:eeh:
再說就算隨身聽再差,其實也都會有起碼的水準.....
要說音質好的話其實現在的隨身聽都每有差粉多吧,SONY D-E01是有好一點啦
不然毛大的攜帶式DVD PA-65也是粉棒,當然也是粉貴的囉:haha:
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章阿毛 發表於 週二 6月 18, 2002 12:43 pm

[quote]
不然毛大的攜帶式DVD PA-65也是粉棒,當然也是粉貴的囉:haha:
[quote]

不會啦
PA-65只要台幣9千左右
相較之下比D-E01超值多了
怎麼會貴呢............哈哈哈.......當初我是這樣想的.......
結果電池要4千左右:mad::mad::mad:.........哈哈哈.........總合1萬3
這才可以帶出門

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章Cen 發表於 週二 6月 18, 2002 6:33 pm

[quote]
想買隨身聽的原因多半也是為了攜帶性吧......:eeh:
再說就算隨身聽再差,其實也都會有起碼的水準.....
要說音質好的話其實現在的隨身聽都每有差粉多吧,SONY D-E01是有好一點啦
[quote]

攜帶性的話,我覺得MD是不錯的選擇,音質普遍都不錯,雖然是壓縮過的。

至於D-E01我當初則是買了八千五,都足以買下一部廉價的CD PLAYER了,雖然配上HD414的表現還可以,可是我認為耳機的影響還是佔決多數,之前接上838和888都不是很好。不過D-E01的外型倒是不錯,配件也很棒,音質再好一些的話就更完美了。
Cen
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 90 位訪客