cd隨身聽摔到會怎麼樣嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

cd隨身聽摔到會怎麼樣嗎?

文章s9242298 發表於 週五 10月 19, 2007 12:29 am

我的d-ne1從高處到磁磚上.大約是160cm
雖然買很久了.但也保存的很好
有點心痛
會引響讀取.音質嗎?還是容易壞
s9242298
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 10月 19, 2007 11:05 am

摔到會有外傷, 有可能因此損壞內部機構. 這樣會嚴重影響音質跟二手價喔!

害怕吧~ :eeh:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章tim.chnan 發表於 週五 10月 19, 2007 11:57 am

如果沒有明顯的外傷,也沒有直接散開
然後又運氣好還能開機能聽的話
一般人應該是 罵兩句髒話 就假裝沒這回事了吧

等哪天聽出音質衰退或機器暴斃
那就再說吧
要賣的話,哪你可能要換 ID 了吧 :ho:
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

= =

文章panda78 發表於 週五 10月 19, 2007 10:48 pm

會壞掉...
panda78
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 10月 19, 2007 11:00 pm

我記得我之前那台SONY的CD隨身聽也摔過

好像只有外殼裂開一點

慢慢的撿起來 好 沒事 閃人去 :D
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 234 位訪客