拜託請指教電腦喇叭

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

拜託請指教電腦喇叭

文章阿客 發表於 週一 11月 12, 2007 3:46 pm

最近看上一款Altec Lansing FX5051 5.1聲道喇叭
請各位大大專家幫我評論看看它好嗎?
或是Altec也有其他款不錯的喇叭嗎?
可以推薦嗎?
謝謝大家
PS:那Altec 5021跟Altec 6021勒也可以幫我比較一下嗎
最後由 阿客 於 週二 11月 13, 2007 9:48 am 編輯,總共編輯了 1 次。
阿客
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週一 11月 12, 2007 4:50 pm

請問,您用途??音樂.觀賞影片.電玩等等比例為何??
還有預算大約可以多少?

羊毛出在羊身上,一分錢一分貨,例如Altec 5021是2.1,但價位卻跟您說的這同品牌5.1價位快差不多了,每個單體成本分擔全不一樣,除非您只是要個"5.1+外觀".

以前好一段時間都玩電腦喇叭:Altec系列的 2100. 4121 . 621 . 5021. 與MEGAWORK MW550(5.1)與AEGO-M.

音樂性來說AEGO-M最好-->MW550(只開前方雙聲道)感覺跟5021各有千秋---->621---->4121---->2100

如果常看電影玩電動選5.1是不錯的,但是您的預算很可能會犧牲音樂性.

我是建議用實力好一點的2.1啦(主觀)@@".
如果真要5.1或7.1的話建議創新的GIGAWORK S750(7.1) or 羅技Z-5500(5.1)

最後步驟就是去試聽~
頭像
devil2772
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 207 位訪客