CREATIVE的Audigy Value音效卡

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

CREATIVE的Audigy Value音效卡

文章Amaebi 發表於 週日 2月 03, 2008 10:34 pm

用耳機(SR80)時插綠孔聲音幾乎聽不到,即使是把全部音量調到最大也是非常小聲
如果插黑孔全插略大聲,但是有雜音而且右邊聲音小很多,半插下聲音大小正常但是一樣有雜音加右邊小聲
插最後一個孔完全沒有聲音
用喇叭的話只有插綠孔有聲音,不過聲音大小都正常也沒有雜音
請問這是什麼情況呢?驅動程式也更新過了
會不會是插耳機都這樣啊?(應該不會是這樣吧...
麻煩各位大大指點一下吧!感謝
Amaebi
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 2月 03, 2008 10:37 pm

是不是你沒設定為2聲道

我沒這張卡
純粹猜測 :) :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週日 2月 03, 2008 10:39 pm

從前用audigy,但不是value
連koss pp也推不好
但應該不會到沒聲音的地步
設定調整看看
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章Amaebi 發表於 週日 2月 03, 2008 11:03 pm

在安裝驅動程式上也確實選了耳機進行安裝
能調能試的我應該都是用過了= =
大大說的二聲道是不是在音訊的進階那邊設定呢?那邊我基本上都試過了......
會不會是音效卡本身有問題呢?
Amaebi
SR40
SR40

Re: CREATIVE的Audigy Value音效卡

文章g863765 發表於 週一 3月 10, 2008 4:07 pm

Amaebi 寫:用耳機(SR80)時插綠孔聲音幾乎聽不到,即使是把全部音量調到最大也是非常小聲
如果插黑孔全插略大聲,但是有雜音而且右邊聲音小很多,半插下聲音大小正常但是一樣有雜音加右邊小聲

我剛好用這張,你可以在聲道系統控制選"耳機"輸出,將耳機插在綠孔,
聲音應該會不小,但是有漸歇性電流聲,我是用K66的.
頭像
g863765
SR40
SR40

Re: CREATIVE的Audigy Value音效卡

文章liz 發表於 週一 3月 10, 2008 6:03 pm

g863765 寫:
Amaebi 寫:用耳機(SR80)時插綠孔聲音幾乎聽不到,即使是把全部音量調到最大也是非常小聲

我剛好用這張,你可以在聲道系統控制選"耳機"輸出,將耳機插在綠孔,
聲音應該會不小,但是有漸歇性電流聲,我是用K66的.

我也用過...我覺得1723都耳機輸出比這張卡好耶.
liz
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 169 位訪客