請問da-10大概要配哪些等級的喇叭呢?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問da-10大概要配哪些等級的喇叭呢?

文章echo 發表於 週六 3月 29, 2008 8:03 am

小弟想請問個問前輩的經驗也想為自己後面的器材提升做個打算..目前小弟適用rme-adi2的DA..喇叭是用NEAR'05 Classic目前是打算換NF-01A不知道這款喇叭日後如果配上DA-10算OK嗎?還是直接配上我的NEAR'05就可以了呢?謝謝
echo
SR40
SR40

文章yhps 發表於 週日 3月 30, 2008 2:02 am

ADAM A7..德國的洗鍊外型
DYNA MC15 ..丹麥的簡約質感
米地的5A ..台灣的.....福氣啦!? :eeh: 感覺很大很粗勇
這三款四萬多又比 NF01a / NX6a 好上一個等級
頭像
yhps
SR40
SR40

文章echo 發表於 週日 3月 30, 2008 5:34 am

恩恩..其實5A也有考慮過但因為我的空間不太能允許開太大音量所以不知道5A在小音量的表現如何才沒有將他放在考慮的範圍內...而且它的體積好像很大ㄟ.. :(
echo
SR40
SR40

文章吉利爾斯 發表於 週日 3月 30, 2008 5:21 pm

Dynaudio acoustics BM-5A
Dynaudio MC15
Adam A5 (新的)
Adam A7
Klien + Hummel M50
Klien + Hummel O110
midimall 5A

後面兩個的價錢比上面高了一截(M50價錢也差不多5萬 但是體積跟普通的電腦喇叭差不多小 超可愛 )
5A他們強調小聲時後的表現也很棒的樣子
吉利爾斯
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 165 位訪客