請問筆電ExpressCard介面的1394卡

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問筆電ExpressCard介面的1394卡

文章jjj121 發表於 週日 4月 06, 2008 7:45 pm

家裡電腦掛了, 買了台筆電, 這台沒有1394介面,
插卡規格不是PCMCIA, 而是較新的ExpressCard/54,

為了接我的apogee mini-dac, 買了一片upmost的ExpressCard介面1394卡,
插上電腦後driver就自動安裝成功, 有秀出"Texas Instruments OHCI Compliant IEEE 1394 Host Conroller",
但我接上apogee mini-dac的1394介面, 電腦卻完全沒感應到,
嗚嗚, 不知問題在哪, 有人可幫我診斷嗎?

請問有人用1394 ExpressCard接1394音效卡ok的嗎? 1394卡需要外接電源供電嗎? 感謝!
jjj121
SR40
SR40

文章sofacarrot 發表於 週一 4月 07, 2008 12:45 pm

樓主的apogee mini-dac有外接電源嗎?筆電的1394介面卡無法供電。
Fireface 400 >Lavry DA11 >Bel canto S300 >M&K kx-10sf+MP6
>Westone UM3X
sofacarrot
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週一 4月 07, 2008 8:41 pm

sofacarrot 寫:樓主的apogee mini-dac有外接電源嗎?筆電的1394介面卡無法供電。

mini-dac有外接電源啊 :aa:
jjj121
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 209 位訪客