超低價CD Player的選擇

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

超低價CD Player的選擇

文章JY 發表於 週四 9月 05, 2002 2:20 am

目前在找一台至少堪聽的CD Player...
價錢最好壓在$200 USD以下..(窮啊):cold:

要求標準是比同價位的隨身聽音質好..(至少D/A可以贏吧)
希望類比輸出不太差就好... 這個價位不能太要求什麼...
妄想能推耳機是最好啦...:hand:
但以後可能升級耳擴所以暫不考慮機上耳機孔推力...
(但最少還是要有顆耳機孔)

不知道在我給的這些Criteria下有哪些機種可以考慮的?
購買地點不會在台灣.. 應該會使用美國的網購..(我住美國啊) :bigcry:
所以要是有那種受地域限制的超值機種是最好...

窮人的日子真是難過啊...:cry:

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章mourning 發表於 週四 9月 05, 2002 3:41 am

有電腦而且cdplayer是要放房間的話
可以考慮carddeluxe可以在ebay標價錢跌了不少
聲音的話普通的cd player不會比這張好
這張卡相關的討論可以用carddeluxe跟卡豪華搜尋本站跟友站dearhoney
會有不少的文章可看
跟你的需求不和的地方是沒有耳機孔:b14:

由 mourning 於 09/05/2002 03:51:32 修改
mourning
SR225
SR225

文章nomo 發表於 週四 9月 05, 2002 7:02 pm

買二手的吧!

只想舒服的聽音樂!
NOMO.............
頭像
nomo
SR125
SR125

文章JY 發表於 週四 9月 05, 2002 11:59 pm

這樣講起來Card Deluxe真是一個不錯的選擇...
不過我用的是NB.. 其實單純為了聽CD去搞台PC也不是問題啦..
設備全接人不要的就好了...:haha:

二手的其實也不是問題.. 不過該挑哪幾款呢?

----------------------------------
尋找好聲音,靠的是器材。
令人感動的聲音,才能算是好音樂。
頭像
JY
SR325
SR325

文章mourning 發表於 週五 9月 06, 2002 12:20 am

你在美國在ebay上標比我們方便不少
所以可以注意看看ebay上的機器
mourning
SR225
SR225

文章tnz46532 發表於 週五 9月 06, 2002 12:23 am

住美國不錯啊 , 很多東西都不送台灣的...:haha:

HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章阿毛 發表於 週五 9月 06, 2002 1:22 am

JY

我還是推薦你買California Audio Labs
200美金的價位在ebay常常可以買到他家的
DX II或III CD Player

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章vincent1999 發表於 週二 9月 10, 2002 9:25 am

:haha:台幣7500
usher cd-100
這台怎麼樣呢....雅瑟的產品一向便宜又大碗......:sing:
雅瑟網站的介紹...
雅瑟30週年 推出紀念型CD唱盤可播放 HDCD 型號CD-100。此機的特色是:外觀小巧玲瓏、簡潔明快,圓形顯示器和紫藍色HDCD指示燈更顯典雅高貴;電路秉承HDCD經典系列的特點:飛利浦CDM-12機蕊、CD7伺服電路,數位濾波電路、HDCD解碼及D/A轉換等功能則採用美國BB公司性能優越的蕊片PCM1732(24bit,96KHz),低通濾波和輸出電路採用了音響業用選放OPA2134,增加了由場效應管搭成的效聲電路。聲音表現自然而富有質感,高音甜潤不飄、低音溫暖渾厚、中音柔和飽滿。控制力以容不亂,空氣感和解析力均有出色表現, 不失為一款超值的Hi-Fi發燒器材。

我發薪水囉...^_^
vincent1999
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 59 位訪客