有人把Edifier R1900T III改零件嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

有人把Edifier R1900T III改零件嗎?

文章goodjason99 發表於 週一 5月 19, 2008 9:47 pm

小弟現在賣掉FX4021後

現在頂用的是350元的羅技小喇叭

現在慢慢存錢想買Edifier R1200T或是R1900T III

不過剛剛才在網路上搜索了一下

R1900T III改零件的人不少
不曉得這邊的大大們有沒有人改呢?

其實現在對R1200T有點想買
因為3C順發特價賣999而已
到5/29前的樣子~

不過實際上自己會去聽比較準
因為以前曾經聽過這兩款
只是忘記聲音的感覺就是了~

所以...R1900T III 可玩性比較大吧?
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章perry7996 發表於 週一 5月 19, 2008 10:53 pm

1900我認識一位網友叫做NS 他有再做分音器
不過之前他好像在當兵我就跟它失聯了@@
我的喇叭也是1900 基本上是很讚的唷
不過好重阿
我當初搬回家費了一番功夫 :mad:
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
perry7996
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 5月 19, 2008 11:32 pm

呵呵~
看別人的部落格
光是R1200T已經重達6Kg了~

啊R1900T III後面還加裝散熱片
不曉得更有多重

只是還要考慮要買哪一台的說~QQ"
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 5月 19, 2008 11:44 pm

臭男人
你就算娶了R1200T回家
但心裡還是想著R1900T
你的心既然不在這裡,又何必自欺欺人

沒良心...丫嗚....... :no:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章S H I N K U 發表於 週二 5月 20, 2008 12:07 am

小朋友 你是不是都沒有在奉獻的?(迷之聲:你有資格說人家嗎? 前幾天不是才買6021?)

還有 竟然花800元去聽電玩音樂會?
門票太貴了吧
:eeh:

我聽了6021發現5021很多的缺點他也有
比如說聲音乾澀的問題
但解析不錯 這點比5021好很多
不過我聽了6021以後只想再試試s520

我比較建議你買喇叭啦
因為耳機真的比較傷 像我現在就受傷了
可是好的喇叭 我又沒錢買 :eeh:
但喇叭還不錯的像6021你聽的時候那個效果就很不錯了

聽說你那组沒有t20的好
花錢要三思啊

有空去逛http://www.mobile01.com/index.php
吧 裡面有很多喇叭的開箱
S H I N K U
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 5月 20, 2008 3:48 am

R1900T III應該不值得改太兇,改之前請規劃好預算
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章queen7 發表於 週二 5月 20, 2008 11:00 am

我還是跑去聽了r1900好幾次
還有 ESI那一顆 ...
我覺得就人聲的細膩感
(對不起 我是人聲控 人聲能接受 我才會考慮其他部份>V<)
還是沒有辦法贏過1200的聲音耶 .....
當然解析跟音場是不能比
但1200的單體 不知為何 發出的人聲 就是讓我非常滿意

E-Mu有出一顆15k的主動叭
聲音也不錯 但超愛暖聲的我 稍稍覺得有點冷(一般人應該不會覺得啦)
但架購不錯 左右喇叭各有獨立的擴大機
各別有 可換式的AC座與電源線
輸入端子也是兩邊各有RCA XLR 跟6.3mm 接孔.
有興趣的人可以去試聽看看.......
搞不好可玩性很高唷XD
好恐怖的線
queen7
SR40
SR40

文章dreamlost 發表於 週二 5月 20, 2008 1:14 pm

S H I N K U 寫:小朋友 你是不是都沒有在奉獻的?(迷之聲:你有資格說人家嗎? 前幾天不是才買6021?)

門票太貴了吧

比如說聲音乾澀的問題

我比較建議你買喇叭啦

花錢要三思啊

有空去逛http://www.mobile01.com/index.php

S520聽音樂,會存在一個焦躁感,這種焦躁感就像是音樂趕拍一樣。

我是用DA&T A-15去推的,這種焦躁感在AE系列上沒發生。
dreamlost
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 5月 20, 2008 10:28 pm

S H I N K U 寫:小朋友 你是不是都沒有在奉獻的?(迷之聲:你有資格說人家嗎? 前幾天不是才買6021?)

門票太貴了吧

比如說聲音乾澀的問題

我比較建議你買喇叭啦

花錢要三思啊

我是花了1800元買門票的啦~~
我賣了某樣東西才能買的~
我當然是有存錢的啦~
該花的還是會花的(雖然現在打工的班很少了~)
喇叭還是偶爾要~畢竟我家裡不太適合聽~

To:kmg

R1200T因為有打折才考慮= ="
呵呵~因為看到R1900T III很重又好像可以改東西才有興趣
哈哈~我是壞男人哈哈~

看不少文章說T20和R1900T III走向不同
不過也許我會選擇T20
因為空間放不下
R1200T 或是 R1900T III都必須放在電腦螢幕下方
(就是放腳的地方)...
這樣聽音樂哪會爽Orz...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週二 5月 20, 2008 10:36 pm

不太用的到的話 能用就好了
S H I N K U
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 172 位訪客