想請問耳機系統跟音響系統合併的問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

想請問耳機系統跟音響系統合併的問題

文章apmtetsui 發表於 週日 6月 29, 2008 7:05 pm

小弟目前狀況如下

電腦主機--RME 9632--HA5000--W5000 (耳機系統)

然後 同一台主機上 --CEC DA53(BY USB)--JVC綜合音響 (看電影電視用)

想請問音響器材上 有沒有類似SPLITTER之類的設備

可以讓我9632的類比輸出可以一分為二 一邊丟去耳機系統 另一邊分給音響的綜擴呢?

....感謝回答的大大...m(_ _)m
隨身 : D9 - Voyager - SE 530
家用 : RME 9632 - HA 5000 - W 5000
apmtetsui
SR40
SR40

Re: 想請問耳機系統跟音響系統合併的問題

文章lcl130 發表於 週日 6月 29, 2008 7:59 pm

這個應該有用吧 M22F - Male RCA 轉 2 Female RCA

http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_prodshow.php?txtCateuniq=68&txtAll=yes
HiFier Fantasia+proton am-455+DA-601
頭像
lcl130
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週日 6月 29, 2008 8:00 pm

你試過W5000直接接rme9632的耳機輸出嗎?
我是不建議用SPLITTER啦...
多過個東西總是會有損失.
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章apmtetsui 發表於 週日 6月 29, 2008 8:16 pm

感謝! 原來買兩顆rca一轉二的頭就可以解決了

然後有個轉接頭的BOTTLE NECK在

順便可以消滅想玩線的心 省一堆小朋友 XD

什麼splitter看來是想的太遠

如樓上網兄說的 多過一道就是多一個減損

(另 耳機直上9632的話 我會看著HA5K哭的 ORZ...)
隨身 : D9 - Voyager - SE 530
家用 : RME 9632 - HA 5000 - W 5000
apmtetsui
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 180 位訪客