請問這台有沒有人聽過 普騰AC-300II

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問這台有沒有人聽過 普騰AC-300II

文章wgundamcustom 發表於 週四 7月 17, 2008 11:29 am

:b14: 暑假一回家後馬上被趕回老家
兩個星期都是斷絕資訊的日子 :cold:
回家之後角落把這台cd player搬了出來
:keepto: 身邊沒有6.5的耳機 就算有耳機孔連聽都不能聽
想問一下有誰摸過這台的希望給點意見或心得
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: 請問這台有沒有人聽過 普騰AC-300II

文章nettyu 發表於 週四 7月 17, 2008 1:56 pm

去買個3.5轉6.3的頭就好了阿 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lcl130 發表於 週五 7月 18, 2008 9:32 am

看到拍賣上有人賣這台
使用 Philips CDM-2 玻璃頭
D/A Chips: TDA1540P x 2

歷史應該很悠久了吧 :new002:
HiFier Fantasia+proton am-455+DA-601
頭像
lcl130
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 7月 18, 2008 6:06 pm

lcl130 寫:看到拍賣上有人賣這台
使用 Philips CDM-2 玻璃頭
D/A Chips: TDA1540P x 2

歷史應該很悠久了吧 :new002:

:hand: 悠久呀....反正從我出生前就出現在家裡了
最近還在研究中
頭像
討論區版主
討論區版主

文章Cerebrals 發表於 週五 7月 18, 2008 7:00 pm

TDA1540P + CDM2 是AC300哦
AC300II應是1543+CDM4的組合才對 :ho:
話說我也有一台AC300II...該怎麼評價它呢?
就是中規中矩吧 :)

耳機孔輸出就如同水王大講的,加個3.5轉6.3的轉接頭就可以
不過音質不要放過高的期待哦
話說這種複合機真的很方便~
頭像
Cerebrals
SR40
SR40

文章lcl130 發表於 週五 7月 18, 2008 8:35 pm

Cerebrals 寫:TDA1540P + CDM2 是AC300哦

耳機孔輸出就如同水王大講的,加個3.5轉6.3的轉接頭就可以

我在網路上看到的是AC300,並非AC300II
承蒙指教了 :haha:
HiFier Fantasia+proton am-455+DA-601
頭像
lcl130
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 7月 19, 2008 7:59 am

Cerebrals 寫:TDA1540P + CDM2 是AC300哦

中規中矩 :cold: 實在話是我不喜歡這台的表現
拿SR-60聽古典還可以其他就 :hand:
更重要的是沒有光纖輸出 :mad:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章Cerebrals 發表於 週六 7月 19, 2008 3:08 pm

刪除..
頭像
Cerebrals
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週日 7月 20, 2008 2:24 pm

這樣看AC300II大概就跟CD480/482等級一樣
之前入門座機時,也擁有過AC300
那時的聲音印象: 超超厚聲啊 :roll:
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 8月 12, 2008 7:07 pm

AC-300II是1541A的DA :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 8月 12, 2008 8:39 pm

nettyu 寫:AC-300II是1541A的DA :)

:keep: 啊~~~人家的AC300II都被你看光光了

倒是品嘉的老闆娘還開玩笑說,把雷射頭拔去賣可以賣高價 :cold:
頭像
討論區版主
討論區版主

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 83 位訪客