關於電源線 排插 璧插

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

關於電源線 排插 璧插

文章078024630 發表於 週六 2月 07, 2009 4:22 pm

小弟最近有一筆錢可以用來升級線材
問題來了 我的CDP跟耳擴電源線不是那種可以拔下來的
所以我想請問一下 如果只是單單換璧插跟排插是否會有效果?
SR40
SR40

Re: 關於電源線 排插 璧插

文章syurong1116 發表於 週六 2月 07, 2009 4:38 pm

078024630 寫:小弟最近有一筆錢可以用來升級線材
問題來了 我的CDP跟耳擴電源線不是那種可以拔下來的
所以我想請問一下 如果只是單單換璧插跟排插是否會有效果?

府上可以拉專線嗎?
太平洋電線一米50塊不到~拉一條專線~效果絕對贊! :clap:
頭像
syurong1116
SR40
SR40

文章078024630 發表於 週六 2月 07, 2009 4:51 pm

因為我是住在宿舍所以不能拉線
頂多只能換璧插而已 :cry:
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週六 2月 07, 2009 5:12 pm

換壁插提升相當多,
衝吧 :twisted:
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

文章蘇子 發表於 週六 2月 07, 2009 6:21 pm

單單換壁插就差很多了
不過在宿舍應該不太可能切掉電源
所以帶著手套施工吧
而且小心不要讓水火線碰到
還有搬出去前記得換回來 :D

換了壁插後有錢再換排插吧
蘇子
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 2月 07, 2009 7:28 pm

蘇子 寫:單單換壁插就差很多了
所以帶著手套施工吧

單單換壁插就差很多了+1 :D
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章078024630 發表於 週六 2月 07, 2009 7:43 pm

不知道高雄哪裡有在賣壁插呀?
SR40
SR40

文章class6 發表於 週六 2月 07, 2009 8:04 pm

syurong1116 寫:
府上可以拉專線嗎?
太平洋電線一米50塊不到~拉一條專線~效果絕對贊! :clap:

對了.
市面已經沒有在賣太平洋電纜了.
建議您可以販售此項物品.
圖檔
class6
SR40
SR40

文章kero 發表於 週六 2月 07, 2009 9:52 pm

所以帶著手套施工吧

請問蘇子大...那如果只單換排插有差嗎 :?:
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章syurong1116 發表於 週六 2月 07, 2009 10:03 pm

class6 寫:
府上可以拉專線嗎?

對了.
市面已經沒有在賣太平洋電纜了.
建議您可以販售此項物品.

學大帥說話: 有銀子怎麼會買不到...... :grin:
只是要客倌您一次買一捆而已 ( 一捆 = 100公尺 ) :mad:

我有買太平洋 5.5mm平方 跟 14mm平方 的 3芯 電纜
14mm平方一整捆完全搬不動~還要下氣下井的去拜託警衛幫忙 :cold:
頭像
syurong1116
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週六 2月 07, 2009 11:31 pm

kero 寫:
所以帶著手套施工吧

請問蘇子大...那如果只單換排插有差嗎 :?:

單換排插也是有差的,不過換壁插的效果還是最明顯,

小弟個人的看法,不管是壁插跟排插都是提供電源線充沛能量的傳導介面,介面昇級自然就會有效果,

只是排插的接法是壁插 -> 電源線 ->排插,能量會在紅字的區塊出現變數~~,所以能夠昇級壁插是最能立桿見影的,

kero大,我購入了ATH-AD1000,只是音悅剛好需要補貨 :( ,大概得下禮拜才收得到,到時再跟您約時間試聽V8 :aiya:

如果不介意的話,我可以帶音響級排插跟平衡式隔離變壓器到府上試聽~~ :D

syurong1116 寫:府上可以拉專線嗎?

敘榮兄~~ 最近貴工作的佳評如潮!! 聽朋友說光是換個O環就對音質有大提昇~~ :clap: ,真是想親身體驗看看,可惜小弟是南部的鄉親~~~殘念 :aa:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章syurong1116 發表於 週日 2月 08, 2009 12:12 am

jeubow 寫:敘榮兄~~ 最近貴工作的佳評如潮!! 聽朋友說光是換個O環就對音質有大提昇~~ :clap: ,真是想親身體驗看看,可惜小弟是南部的鄉親~~~殘念 :aa:

有這麼厲害 :?: 我怎麼都不知道 :haha:

願詳其聞! (是換插座還是換NFB端?)
頭像
syurong1116
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週日 2月 08, 2009 12:33 am

jeubow 寫:敘榮兄~~ 最近貴工作的佳評如潮!! 聽朋友說光是換個O環就對音質有大提昇~~ :clap: ,真是想親身體驗看看,可惜小弟是南部的鄉親~~~殘念 :aa:

換NFB端的,前陣子不是還有移動式電箱嗎? 感覺很有趣~~~ :D
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章syurong1116 發表於 週日 2月 08, 2009 12:45 am

jeubow 寫:

換NFB端的,前陣子不是還有移動式電箱嗎? 感覺很有趣~~~ :D

現在也有 移動式專線"盒" (直鎖NFB用)
http://syurong1116.blogspot.com/2009/01 ... st_31.html

也是免費出借! (郵資自付即可)

這個體積小~要郵寄都很方便
jeubow兄有興趣可借回去玩玩看~看是"效果十足"還是"笑果十足"~都換歡迎直話直說! :ya:
頭像
syurong1116
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 112 位訪客