(求救)MX5021沙沙聲

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

(求救)MX5021沙沙聲

文章chiaki 發表於 週五 2月 27, 2009 7:27 pm

各位大大,我的MX5021買了不足一年,因為之前買了Audiofire2, :aiya:

就用Audiofire2後面的LINE OUT接到MX5021,

但發現聽音樂或看電影時的效果很差, :bigcry:

尤其在高音時,喇叭便會發出很大的電流聲。 :aa:

雖然我沒有用什麼發燒材,但我直接接電腦底板的內置音效卡時,

電流聲雖然還有,但卻比接Audiofire2時好很多。 :cry: :mad:

希望各位大大熱心救救小弟,給小弟一些建議。 :bs: 感激不盡。 :bs:
chiaki
SR40
SR40

Re: (求救)MX5021沙沙聲

文章korea81068 發表於 週五 2月 27, 2009 8:23 pm

chiaki 寫:各位大大,我的MX5021買了不足一年,因為之前買了Audiofire2, :aiya:

就用Audiofire2後面的LINE OUT接到MX5021,

但發現聽音樂或看電影時的效果很差, :bigcry:

尤其在高音時,喇叭便會發出很大的電流聲。 :aa:

雖然我沒有用什麼發燒材,但我直接接電腦底板的內置音效卡時,

電流聲雖然還有,但卻比接Audiofire2時好很多。 :cry: :mad:

希望各位大大熱心救救小弟,給小弟一些建議。 :bs: 感激不盡。 :bs:

我覺得... MX5021先天就有這種問題了吧.... 電流聲很難改善... 所以當初有很多人去買T-amp來搭...

3.5mm 分成兩個... 然後衛星由T-amp來推... 現在雜牌T-amp很多... 可以買來玩看看...

幾乎是貼著才聽的到的程度....

至於你說Audiofire2比較聽的到... 我想那是他的高頻量比較突出的問題吧....
又或者內建的低頻蓋過高頻較多.... 所以你才會這樣感受到....
頭像
korea81068
SR40
SR40

文章chiaki 發表於 週四 3月 05, 2009 12:08 am

經k兄建議後,我去爬了一些文,找到一些"人家推薦"的t amp
其中包括TP-10 MK 2 T-AMP、SONIC IMPACT T - AMP和KingRex T20 amp。(隨便買一綜擴又好像......... :haha: )
再配上一些入門的線材,聽說會有改善。
前兩台的價格還ok :ya: ,T20再加上它自家的電源............. :poorcry:
因此希望各位大大給小弟一些建議。 :bs:
chiaki
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 3月 05, 2009 9:43 am

看要不要買個【全民接地】的線看看

我昨天借給朋友這條線接在排插
他使用T20
他說原本有高頻電流聲
接了之後
電流聲就沒了
是可以試試看

一條接地線快600元
:)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 88 位訪客