七千元可以推薦馬蘭士跟飛利浦的cdp嗎

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章yohhikibrum 發表於 週五 3月 27, 2009 2:51 pm

目前打算入手
謝謝各位
cd player:philips cd614
headphone:akg k99-ath a700-akg k702-denon d5000-grado rs1-
Superlux HD681
amp:x-can v8
speaker:長三+四神
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

Re: 七千元可以推薦馬蘭士跟飛利浦的cdp嗎

文章nettyu 發表於 週五 3月 27, 2009 3:40 pm

不考慮CEC 的嗎??
二手區有一台

剛好在你的預算內 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週五 3月 27, 2009 3:49 pm

yohhikibrum 寫:七千元可以推薦馬蘭士跟飛利浦的cdp嗎
目前打算入手
謝謝各位

二手的菲利浦Philips CD950 如何?

之前去網友家試聽印象蠻深刻的,數位光纖跟同軸輸出都有,將來昇級DAC時可以當轉盤使用,不過小弟個人覺得950本身的聲音就很棒了,跟舊版DA-131相比的話,950 聲音自然而且韻味佳,低頻punch 也沒有那麼刺激~~~

座機本身有6.3mm耳機輸出,推力還不賴,但是要推好樓主的702 加台耳擴是一定要的 :new002:

以上純屬個人意見,供樓主參考囉。
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章yohhikibrum 發表於 週五 3月 27, 2009 7:52 pm

nettyu 寫:不考慮CEC 的嗎??
二手區有一台

剛好在你的預算內 :)

恩目前cec的暫不考慮了
其實已經有想買馬蘭士的cd5003
圖檔
想再多問問ㄏㄏ
感謝
最後由 yohhikibrum 於 週五 3月 27, 2009 8:26 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
headphone:akg k99-ath a700-akg k702-denon d5000-grado rs1-
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章yohhikibrum 發表於 週五 3月 27, 2009 7:53 pm

jeubow 寫:
yohhikibrum 寫:七千元可以推薦馬蘭士跟飛利浦的cdp嗎
目前打算入手
謝謝各位

二手的菲利浦Philips CD950 如何?

之前去網友家試聽印象蠻深刻的,數位光纖跟同軸輸出都有,將來昇級DAC時可以當轉盤使用,不過小弟個人覺得950本身的聲音就很棒了,跟舊版DA-131相比的話,950 聲音自然而且韻味佳,低頻punch 也沒有那麼刺激~~~

座機本身有6.3mm耳機輸出,推力還不賴,但是要推好樓主的702 加台耳擴是一定要的 :new002:

以上純屬個人意見,供樓主參考囉。

大大說的網兄是ienari吧
i兄也很厲害ㄋ
感謝j大的推薦喔 :bow:
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週六 3月 28, 2009 12:40 am

感覺很讚耶!!!! 樓主入手之後,我可以帶耳機去找你試聽嗎? :grin: 呵呵呵呵~~~~
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章yohhikibrum 發表於 週日 3月 29, 2009 1:17 am

jeubow 寫:感覺很讚耶!!!! 樓主入手之後,我可以帶耳機去找你試聽嗎? :grin: 呵呵呵呵~~~~

試聽阿OK恩
去音響展居然沒有買到馬蘭士CDP
因為已經賣光了 哇哩勒
我去問的時候已經排三了
到我剛好賣完
嗯嗯嗯......
所以打算去亞拍買了
還比較便宜
音響展也不給殺是怎樣
不經一事不長一智
會場只有展示一台谷津耳擴
其餘的就都沒有了ㄏㄏ
吸引不暸我太多的注意
(唯一吸引的就是會場的服務員每個都好正阿)
不過我也見識到藍光播放器的威力
畫質真的超好的
有空一定要去弄一台
就是在雅瑟的房間見識到的
喇叭的呈現也很震撼
雅瑟真的不錯
我還拿了一大堆目錄爽
[嗯嗯
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週日 3月 29, 2009 8:46 am

yohhikibrum 寫:
jeubow 寫:感覺很讚耶!!!! 樓主入手之後,我可以帶耳機去找你試聽嗎? :grin: 呵呵呵呵~~~~

試聽阿OK恩
去音響展居然沒有買到馬蘭士CDP
因為已經賣光了 哇哩勒
我去問的時候已經排三了
到我剛好賣完
嗯嗯嗯......
所以打算去亞拍買了
還比較便宜
音響展也不給殺是怎樣
不經一事不長一智
會場只有展示一台谷津耳擴
其餘的就都沒有了ㄏㄏ
吸引不暸我太多的注意
(唯一吸引的就是會場的服務員每個都好正阿)
不過我也見識到藍光播放器的威力
畫質真的超好的
有空一定要去弄一台
就是在雅瑟的房間見識到的
喇叭的呈現也很震撼
雅瑟真的不錯
我還拿了一大堆目錄爽
[嗯嗯

感覺封印在樓主體內的尾獸查克拉正在暴走中,702、V8、座機連彈~~~ :grin:

谷津很優秀,尤其是驅動力讓人很驚豔,谷津家的器材是這次去音響展讓小弟印象深刻的展房,

除了好聲之外,價格真的很平易近人,HA-1 可以調應阻抗跟增益,樓主可以列入入手名單中呀~~ :D

正好你在找cdp,那就谷津cd-1唄~~~~~ :ho:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章eva7445 發表於 週四 4月 02, 2009 6:04 am

yohhikibrum 寫:恩目前cec的暫不考慮了
其實已經有想買馬蘭士的cd5003
圖檔
想再多問問ㄏㄏ
感謝

這台好像不錯 :grin:
只比CD5001貴一點
馬蘭士的CDP新產品推出速度好像蠻快的 :roll:
eva7445
SR40
SR40

回到 音響系統討論版