JB3跟長物志3吋哪個較有價值呢?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

JB3跟長物志3吋哪個較有價值呢?

文章korea81068 發表於 週二 5月 19, 2009 1:35 pm

網路上的文幾乎都爬過了~ 不過還是沒有感覺出來....

這兩個的走向上有什麼差別呢?

論解析跟感性的話.... 是長物志較解析?

麻煩聽過的人告知一下! 謝~
頭像
korea81068
SR40
SR40

Re: JB3跟長物志3吋哪個較有價值呢?

文章syurong1116 發表於 週二 5月 19, 2009 11:07 pm

korea81068 寫:網路上的文幾乎都爬過了~ 不過還是沒有感覺出來....

大帥對於自家的產品的推廣........很不用功 (唬爛誇大方面 :grin: )

人家是老王賣瓜~自賣自誇
大帥是姜太公釣魚~願者上勾

要比較跟評價.......應該有點難! :haha:
頭像
syurong1116
SR40
SR40

Re: JB3跟長物志3吋哪個較有價值呢?

文章小奈月 發表於 週二 5月 19, 2009 11:36 pm

:o
korea81068 寫:網路上的文幾乎都爬過了~ 不過還是沒有感覺出來....

真要說的話,約個時間,兩對喇叭都找來,直接PK吧!談聽感說什麼都沒用,因為是別人的主觀感想。 :D 可是難度應該很高吧!現在的社會大家都忙。 :eeh:

PS:前提是兩對都不可以改機。 ;)
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 90 位訪客