倫敦何處可購入Aego M?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

倫敦何處可購入Aego M?

文章jyjian 發表於 週日 8月 09, 2009 10:45 am

有沒有去過英國買Aego M的大大可以分享一下倫敦有哪些實體店家有賣Aego M?
本來小弟是想從eBay下標再叫他送到我朋友在倫敦住的旅館
可是我發現eBay好像沒有貨到付款這方法,付款不是要支票就是信用卡
剛好我跟我朋友都沒有這兩種付款工具,所以只能到實體店家去買
所以請有在英國倫敦待過或是在倫敦買過Aego M的大大分享可能可以購買到Aego M的地點
不然小弟也不知道要怎麼請朋友幫我帶Aego M回來,就請各位大大幫個忙了
小弟就說聲謝謝囉^^
jyjian
SR40
SR40

Re: 倫敦何處可購入Aego M?

文章dreamlost 發表於 週日 8月 09, 2009 11:42 am

jyjian 寫:有沒有去過英國買Aego M的大大可以分享一下倫敦有哪些實體店家有賣Aego M?
本來小弟是想從eBay下標再叫他送到我朋友在倫敦住的旅館
可是我發現eBay好像沒有貨到付款這方法,付款不是要支票就是信用卡
剛好我跟我朋友都沒有這兩種付款工具,所以只能到實體店家去買
所以請有在英國倫敦待過或是在倫敦買過Aego M的大大分享可能可以購買到Aego M的地點
不然小弟也不知道要怎麼請朋友幫我帶Aego M回來,就請各位大大幫個忙了
小弟就說聲謝謝囉^^

你可以找看看接受PAYPAL的EBAY賣家,再請他寄到你朋友那邊就可以,AEGO M重量會超過10公斤。

我當初也是買DAC,找到接受PAYPAL的賣家,購買後寄到英國老妹的住處。

PAYPAL台灣這邊就可以付費了。
dreamlost
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週日 8月 09, 2009 1:14 pm

http://www.superfi.co.uk/index.cfm/page/pages.cfm/id/18

Superfi在London有店
上面是店面資料
1980年誤打誤撞買了ProAc Tablette20年後不幸摔破
Audio Research擴大機被老母當廢物丟了
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章rockonchen 發表於 週日 8月 09, 2009 1:15 pm

價格約150英磅
1980年誤打誤撞買了ProAc Tablette20年後不幸摔破
Audio Research擴大機被老母當廢物丟了
頭像
rockonchen
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週日 8月 09, 2009 4:17 pm

ebay 上好象不能退 VAT?
美國 ebay 上以前我看過 $160 USD 的價錢
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 91 位訪客