想念 LynxTwo

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

想念 LynxTwo

文章sm91kimo 發表於 週四 9月 17, 2009 7:12 am

昨天將 LynxTwo 賣掉了。

然後換上了 EMU 0404 聽,愈聽愈覺得失落,原先在 LynxTwo 能享受到的愉悅感沒了,
現在一直安撫自己說:0404沒有很難聽啦,只是不大好聽而已。

LynxTwo 發出了我聽過最「正確」的聲音,所有的聲音都在最適當的位置上。

繼續忍耐中,等有一天受不了再將 LynxTwo 買回來 :p

Regards,
chw
sm91kimo
SR40
SR40

Re: 想念 LynxTwo

文章myamos 發表於 週五 9月 18, 2009 12:34 am

sm91kimo 寫:昨天將 LynxTwo 賣掉了。

然後換上了 EMU 0404 聽,愈聽愈覺得失落,原先在 LynxTwo 能享受到的愉悅感沒了,
現在一直安撫自己說:0404沒有很難聽啦,只是不大好聽而已。

LynxTwo 發出了我聽過最「正確」的聲音,所有的聲音都在最適當的位置上。

繼續忍耐中,等有一天受不了再將 LynxTwo 買回來 :p

Regards,
chw

後悔嗎 :D
小弟把9632賣出後…用1723……
有人告訴我用音效卡沒有差
但是

存錢買aes16e or aes32中…^^
myamos
SR40
SR40

Re: 想念 LynxTwo

文章mangoes 發表於 週日 9月 20, 2009 11:39 am

我賣了9632,也是降級用FUBAR 2聽;說沒遺憾是騙自己的,
但後端喇叭、擴大機從10萬驟降成5千,就算再買回9632也聽不出個所以然來了 :D
看到口袋多了不少錢,更能加速忘掉9632帶來的美好
喇叭:PMC FB1i Signature
AMP:AVM A3ng
CDP:Simaudio moon i1

電腦訊源: B&W MM-1
mangoes
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 64 位訪客