哪一牌的52x光碟機較好

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

普傑
24%
YAMAHA crwf1
38%
華碩
沒有投票
BenQ
沒有投票
ASUS DVD-ROM
5%
asus
10%
TEAC
19%
Aopen
沒有投票
創巨
5%

總投票數 : 21

文章k23995346 發表於 週日 3月 09, 2003 8:45 pm

普傑
華碩
BenQ
asus
TEAC
Aopen
創巨
聯積
k23995346
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週日 3月 09, 2003 8:49 pm

有沒有產地?
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章tony011 發表於 週日 3月 09, 2003 8:55 pm

上面好像沒"YAMAHA KHS 52x/38x" ---> 我選他一票 :ya:
tony011
SR40
SR40

文章k23995346 發表於 週日 3月 09, 2003 9:20 pm

請用投的好嗎!
k23995346
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週日 3月 09, 2003 10:13 pm

我投創巨.... 因為有遙控器......:ho:

就我自己用過, 拿來讀取CD當轉盤的CDROM....

十倍速以下 我選的日本進口品牌....
NEC SONY PHILIPS 松下 都很棒 :ho:

二十四倍速以下 我選 PIONEER TEAC 普傑的...

五十倍速(含五十倍速)以下....
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章lifaung 發表於 週日 3月 09, 2003 10:40 pm

k23995346 寫:請用投的好嗎!

沒有他要的選項,加上其實您的選項相當籠統,令人不知如何投起
像是DVD也進來,好吧,這就算了,燒錄機都有,真是令人不知所措阿 :eeh:

要說哪台機器好的話要看用途
用途對了就好用,用途不對的話再好的機器也是枉然 :eeh:

SO-您可以加上他的選項後再給他投阿
總不能逼著人投著不是他要的選項吧

另外選項太少,而某些牌子的落差頗大,像是TEAC以前頗受好評
現在就很糟糕,ASUS也差不了多少,所以建議,如果是您想去選台
機器買的話,那標這樣的投票還不如標個現在找的到機型的

EX YAMAHA的藍極光,4KUS的XXX,BENQ的XXXX等等等的
而不是說用牌子來選擇

以上是小弟又臭又長的意見
謝謝
lifaung
SR325
SR325

Re: 哪一牌的52x光碟機較好

文章小阿拉 發表於 週日 3月 09, 2003 11:15 pm

k23995346 寫:普傑
華碩
BenQ
asus
TEAC
Aopen
創巨
聯積

請問華碩和asus有何不同...... :ale:
小阿拉
SR225
SR225

Re: 哪一牌的52x光碟機較好

文章smb 發表於 週一 3月 10, 2003 8:09 am

小阿拉 寫:請問華碩和asus有何不同...... :ale:

:ho: 笑到翻過來
由此討論可見謙和待人的重要性
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章JesseChen 發表於 週一 3月 10, 2003 9:36 am

No,華碩有三個..asus,華碩,ASUS DVD-rom...難道..大小寫有關係?

果然跟unix一樣!
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章JesseChen 發表於 週一 3月 10, 2003 9:38 am

人家..投了阿..只是個Air ball!
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章FireDragon 發表於 週一 3月 10, 2003 6:24 pm

我自己怕麻煩,MIC我不要.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週一 3月 10, 2003 10:30 pm

看了一下 CD-ROM .DVD-ROM.什麼還有 CDRW :o :o :o

如果是這樣.....

我選 TASCAN 401 MK2 :D :D :D :D :D :D

普傑...是第二選擇

:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章lifaung 發表於 週一 3月 10, 2003 11:06 pm

小蔡 寫:看了一下 CD-ROM .DVD-ROM.什麼還有 CDRW :o :o :o

如果是這樣.....

我選 TASCAN 401 MK2 :D :D :D :D :D :D

普傑...是第二選擇

蔡老大,你應該選擇馬克雷賓森吧(請自行翻譯為英文)
不是傳言中您的愛車以後搞不好就會是這個牌子的音響了嗎??? :D :D :D
lifaung
SR325
SR325

文章小蔡 發表於 週二 3月 11, 2003 8:27 am

lifaung 寫:
小蔡 寫:看了一下 CD-ROM .DVD-ROM.什麼還有 CDRW :o :o :o

如果是這樣.....

普傑...是第二選擇

不是傳言中您的愛車以後搞不好就會是這個牌子的音響了嗎??? :D :D :D

什麼 YAMAHA 125 C.C. 的機車有馬克雷賓森....... :P :P :P
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章3lping 發表於 週二 3月 11, 2003 9:01 am

lifaung 寫:

不要選馬克雷賓森啦!!太高檔了

選聽說是美國便宜砸牌的"馬克雷文森"就可以了啦!! :ho:

p.s.砸牌就是........要砸很大疊紫色紙張的牌子 :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章lifaung 發表於 週二 3月 11, 2003 12:29 pm

3lping 寫:
lifaung 寫:

不要選馬克雷賓森啦!!太高檔了

選聽說是美國便宜砸牌的"馬克雷文森"就可以了啦!! :ho:

p.s.砸牌就是........要砸很大疊紫色紙張的牌子 :D :D

這兩個牌子有差別嗎??? :eeh:
--
糟糕,我們竟然開始談論起了遙不可及的夢想阿
lifaung
SR325
SR325

文章3lping 發表於 週二 3月 11, 2003 2:04 pm

lifaung 寫:

--

我猜泥說的"馬克雷賓森"是.........MARK LEVINSON

我說的"馬克雷文森"是................mark levinson

不一樣啦!~~~~~ 一鍋大寫,一鍋小寫 :ho:

遙不可及的夢想.......不會啦!現在兩點,再過5個多小時說不定就... :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章lifaung 發表於 週二 3月 11, 2003 6:17 pm

3lping 寫:
lifaung 寫:

--

我猜泥說的"馬克雷賓森"是.........MARK LEVINSON

我說的"馬克雷文森"是................mark levinson

遙不可及的夢想.......不會啦!現在兩點,再過5個多小時說不定就... :D :D :D

莫非除了敗神M和聖毛敗以外,真.3lping敗物魔王也要降臨了嗎
(您不是上回才敗了鋼琴給您的愛女???現在又敗這個會不會太
:o )
lifaung
SR325
SR325

文章3lping 發表於 週二 3月 11, 2003 9:11 pm

lifaung 寫:
3lping 寫:

莫非除了敗神M和聖毛敗以外,真.3lping敗物魔王也要降臨了嗎
(您不是上回才敗了鋼琴給您的愛女???現在又敗這個會不會太
:o )

哈哈.......偶說的是要有中,遙不可及的夢想才會觸手可及,可是剛剛對了后~~~~~~~~又是遙不可及的夢想...........所以就不要想了 :x

偷偷告訴泥......那台鋼琴敗了后.....又企敗了更貴的Accuphase E-530擴大機......現在反省中..........今年要再敗好東西,粉難粉難 :mad:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章andy236 發表於 週二 3月 11, 2003 10:08 pm

3lping 寫:哈哈.......偶說的是要有中,遙不可及的夢想才會觸手可及,可是剛剛對了后~~~~~~~~又是遙不可及的夢想...........所以就不要想了 :x

偷偷告訴泥......那台鋼琴敗了后.....又企敗了更貴的Accuphase E-530擴大機......現在反省中..........今年要再敗好東西,粉難粉難 :mad:

您的敗家本領,大家已領教多次
東西都很好 :)
祝敗家愉快 :ya: 敗家愉快 :ya:
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章3lping 發表於 週三 3月 12, 2003 12:22 am

andy236 寫: 您的敗家本領,大家已領教多次

噁!今年決定勤儉持家,不再敗單件六位數價格的東西...........忍不住的話,掛保證........絕對拖~~~~~~~~~~拖到明年再說 :mad: :mad:

五位數價格的東東...........讓我再慢慢想想 :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章lifaung 發表於 週三 3月 12, 2003 1:04 am

3lping 寫:
andy236 寫: 您的敗家本領,大家已領教多次

噁!今年決定勤儉持家,不再敗單件六位數價格的東西...........忍不住的話,掛保證........絕對拖~~~~~~~~~~拖到明年再說 :mad: :mad:

五位數價格的東東...........讓我再慢慢想想 :D :D :D

5位數阿???不會是去掉後面的很多個零以後的數字吧
:eeh:
lifaung
SR325
SR325

文章3lping 發表於 週三 3月 12, 2003 1:24 am

lifaung 寫:

5位數阿???不會是去掉後面的很多個零以後的數字吧
:eeh:

哇!越說越誇張!!!!!!! :x

我這小ㄎㄚ的不要虧啦!! 去看看敗神M
我拼死拼活的...........人家可是輕鬆寫意呢 :aa:
3lping
STAX博士
STAX博士

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客