幫我看看panasonic的這個音響好不好

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

幫我看看panasonic的這個音響好不好

文章cat313 發表於 週二 8月 24, 2010 5:23 am

http://cgi.ebay.ca/Panasonic-SA-PM53-Hi ... 0533985419

這是我找到的圖片

我想問的是這台的喇叭好不好

值得買一台擴大機接電腦嗎
cat313
SR40
SR40

Re: 幫我看看panasonic的這個音響好不好

文章kevin218w 發表於 週五 9月 03, 2010 12:21 pm

cat313 寫:http://cgi.ebay.ca/Panasonic-SA-PM53-Hi-Power-Micro-System-Mp3-5-CD-Tape-/280533985419

這是我找到的圖片

我想問的是這台的喇叭好不好

值得買一台擴大機接電腦嗎

應該不值吧 這樣算起來整套也才不到2千 更何況是喇叭...
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章autumnfall 發表於 週五 9月 03, 2010 1:06 pm

非廣告~

預算很低的話,我推薦IWDIY的TP-30

可以拿來推喇叭(15W),也可以推耳機,還可以使用內建的USB DAC

如果有玩耳機的話,是個超值的選擇!~ :)
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章mesmer 發表於 週五 9月 03, 2010 4:41 pm

曾經去過一趟IWDIY,不知道是系統沒調整好還是如何,聲音刺耳難聽,聽不到兩首就忍不住要奪門而出 :x

之後對IWDIY賣的東西就沒什麼信心
mesmer
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 118 位訪客