電腦訊源 這樣搭好嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

電腦訊源 這樣搭好嗎?

文章MINE'S 發表於 週四 9月 23, 2010 9:41 pm

一直都是用耳機直接插著電腦聽 (內建 alc888 + denon c551 + foobar wasapi 輸出)

因為一直戴著耳機也不是辦法

最近想試試看 onkyo se90 pci + onkyo gx r3x , 想用耳機時再接上喇叭 (se90 pci > onkyo gx r3x > denon c551)

不知道這樣搭配還算可以嗎? 或是有其他的建議 :)

沒有在玩遊戲 也很少看電影 平常聽女聲多於男聲 最近也開始有在聽管樂

之前有去賣場聽過 t40 ii , 不過 gx r3x 好像很少看到的樣子
MINE'S
SR40
SR40

Re: 電腦訊源 這樣搭好嗎?

文章天鳥 發表於 週四 9月 23, 2010 11:45 pm

不建議買ONKYO90 + R3X ~原因是 五~六千元的預算~ 全部丟喇叭比較實在

與其買 ONKYO 90 ~ 建議買四寸主動監聽 接 ALC888 會有更明顯的提升
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章Gabrielayoko 發表於 週六 9月 25, 2010 2:22 am

這需求的話
T20+內建其實就不錯了

好想聽聽T40
但似乎c/p就沒那麼高了 :no:
Gabrielayoko
SR40
SR40

文章MINE'S 發表於 週六 9月 25, 2010 1:42 pm

因為那時候去聽t40 ii的時候 是在賣電腦的地方聽的

切了好幾首 都是動滋動滋的流行樂 就沒有仔細聽了

不過我跟朋友都能明顯聽出t20 跟t40 ii的差異

雖然t40 ii 有低音 不過不知道到回家後聽不聽的習慣

同時也是想說試試看耳機加上音效卡的差異 (內建會感覺有沙沙的聲音 和滑鼠的電流聲)

才會想這樣搭 或者看有沒有其他建議 :)
MINE'S
SR40
SR40

文章s90118t 發表於 週六 9月 25, 2010 4:37 pm

其實T40II跟T20II相比,不是多一顆單體低音比較多那麼簡單而已,之前買來玩的心得是,中高音的厚度也明顯比較好,毛邊也比較少(這點就不清楚為什麼了),整體聽感比T20II好上不少,個人是覺得多2000有那個價值在。
s90118t
SR60
SR60

文章MINE'S 發表於 週日 9月 26, 2010 12:13 pm

那t40 ii 的高音部分表現怎樣呢 ?

拿來聽管樂之類的交響樂還算可以嗎?

是不是耳機接上t40 ii 之後 聽到的聲音會和直接接在電腦上不同?
MINE'S
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 141 位訪客