有沒有人用過USHER AU-7000 ?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

有沒有人用過USHER AU-7000 ?

文章tnz46532 發表於 週六 4月 26, 2003 11:45 am

用過的網兄可以說一下使用感覺嗎 ? 謝謝 :bs: :bs:
HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

Re: 有沒有人用過USHER AU-7000 ?

文章fanyulin 發表於 週六 4月 26, 2003 11:04 pm

您指的可是那部已在USHER產品型錄上退役的綜合機?

個人曾有部中古的,但只聽了三個小時而已,
就被我屠宰了...(因為???)
因我拿到的機子是超過10年機齡,
後來有無新改良我不知道,就我摸過的那部機子來談。

供電太高:
重繪線路後,發覺它幾乎是
Marshall Leach 的LOW TIM第一版。
(或者說,它早成為雙差動後級模仿的典範)
但 Leach 教授建議的供電是36-0-36VAC。
但阿水師似乎為貪功率而將供電拉到
40-0-40VAC(我想它的另一考量是變壓器會有壓降)
雖然零件的耐壓跟線路理論上並無問題,
可是輸出單聲道的輸出晶體僅有一對 TOSHIBA的
2SC3281/2SA1302,全機使用的EI變壓器功率更
僅有兩百多瓦。
可以預期的在低阻抗的負載下會軟腳的很厲害...

若是要花錢來買,建議可免!
如是強取橫奪則可!(用騙的也可,但你要懂得鑽法律漏洞)
其實這AU-7000的殼已被我改造成機器戰警。
身兼電子分音、前級含耳機放大器,三組獨立穩壓。
而它的變壓器則淪為Pass單端前級所驅使...
對我而言,"它"很有價值!
哈哈哈!!
fanyulin
SR40
SR40

文章tnz46532 發表於 週六 4月 26, 2003 11:16 pm

fanyulin 兄 , 佩服佩服 :bs: :bs: :bs:
HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客